新闻频道 手机之家

    超越Android 三星明年力推WP7系统智能手机

    自从三星电子退出Symbian阵营之后,其发展的重点主要集中在Android、Windows Phone 7和自己的Bada系统领域,尽管三星旗下的Android和Bada智能手机要多于Windows Phone 7手机,而且市场表现也非常不错,但是三星电子并不满足于此,而是要大力发展Windows Phone 7系统智能手机。


    超越Android 三星明年力推WP7系统智能手机

    近日,三星电子泰国负责人Sitthichoke Nopchinabutr表示,三星电子将继续保持全球第二大手机厂商的位置,并且非常肯定。明年,三星将大举发力Windows Phone 7操作系统,生产更多基于Windows Phone 7的智能手机,据悉,三星明年手机生产计划中,Windows Phone 7手机设备占据63%,Android智能手机占据32%,而自家的Bada系统仅仅有6%。从这个比例看来,Windows Phone 7的新机数量将达到Android的两倍。

    目前全球大多数的手机厂商对Windows Phone 7还处在观望阶段,而Android系统已成为全球第二大智能手机系统,三星电子凭借Android系统在智能手机领域表现优秀,甚至已经跻身最成功的Android手机制造商,这也许就是谷歌为什么选择三星打造Nexus S的原因。在这种形势下,三星却选择大力发展Windows Phone 7系统,看来三星对自己、对微软还是有很大信心的,希望这种信心会给广大消费者带来高于期望值的产品。

    news.imobile.com.cn true http://news.imobile.com.cn/articles/2010/1119/86023.shtml report 1615
    来源: 手机之家

    之家评论

    微博评论

    日排行

    周排行

    月排行

    1. 1  799元谁更强 荣耀畅玩4C对比么么哒3S
    2. 2  魅蓝Note已过时 国产千元级精选指南
    3. 3  小米有望下月推小米平板2 配全铝机身
    4. 4  魅友们奔走相告 魅蓝note2竟然是这样
    5. 5  小米奇酷大战前传上演 周鸿祎1:0领先
    6. 6  一加手机狂降300元 或暗地为新机让路
    7. 7  双眼看才够清楚 华为荣耀6 Plus仅2099
    8. 8  京东6月18日店庆 大神智能手机献豪礼
    9. 9  智能手机专利技术成为nubia新“武器”
    10. 10  三星掉价如跳水 Galaxy Note4仅3750元
    © 2002-2014 imobile.com.cn手机之家 所有权利保留