新闻频道 手机之家

    传HTC将在明年推出3D Android手机

    HTC准备抢在其它厂商之前,率先推出3D显示屏Android智能手机。

    在此之前,HTC借力Android在智能手机市场步步爬升,对于公司来说下一个重点可能是3D手机。

    实际上,早在今年2月的移动全球大会上,HTC就已经演示了3D手机。当时HTC演示3D手机的目的是为了强调智能手机芯片的能力,而不是展示最终的手机。转眼又要到2011年全球移动大会了,HTC正试图进入到3D手机市场。

    一位HTC内部人士表示,3D Android超级手机在明年底前有望出炉。

    点击查看大图

    HTC正在密切关注最新的技术研发,如电子墨水和AMOLED显示屏技术,这些技术是HTC美国北卡罗来纳州研发中心的关注重点。HTC近日发布的招聘职位,要求应聘者“熟悉3D显示和图像技术”,“熟悉多种显示技术(TFT-LCD、PMOLED、AMOLED、E-ink)”。

    news.imobile.com.cn true http://news.imobile.com.cn/articles/2010/1202/86565.shtml report 1204
    来源: 91手机网

    之家评论

    微博评论

    日排行

    周排行

    月排行

    1. 1  魅族MX5对比荣耀7:“亲兄弟”的厮杀
    2. 2  麒麟950成秘密武器 将与华为Mate8亮相
    3. 3  又是“周一见” 小米称红米手机有动作
    4. 4  低价高质选择 红米2降价100仅售599元
    5. 5  千元内手机各显神通 市售热门强机盘点
    6. 6  掌纹解锁真实用?华硕飞马2 Plus体验
    7. 7  集发烧配置于一身 Galaxy S6售4599元
    8. 8  历代旗舰价格触底 Galaxy S5售1799元
    9. 9  黑莓Classic发蓝色限量版 与大陆无缘
    10. 10  掌纹解锁+全网通 华硕发布飞马2 Plus
    © 2002-2014 imobile.com.cn手机之家 所有权利保留