新闻频道 手机之家

    传HTC将在明年推出3D Android手机

    HTC准备抢在其它厂商之前,率先推出3D显示屏Android智能手机。

    在此之前,HTC借力Android在智能手机市场步步爬升,对于公司来说下一个重点可能是3D手机。

    实际上,早在今年2月的移动全球大会上,HTC就已经演示了3D手机。当时HTC演示3D手机的目的是为了强调智能手机芯片的能力,而不是展示最终的手机。转眼又要到2011年全球移动大会了,HTC正试图进入到3D手机市场。

    一位HTC内部人士表示,3D Android超级手机在明年底前有望出炉。

    点击查看大图

    HTC正在密切关注最新的技术研发,如电子墨水和AMOLED显示屏技术,这些技术是HTC美国北卡罗来纳州研发中心的关注重点。HTC近日发布的招聘职位,要求应聘者“熟悉3D显示和图像技术”,“熟悉多种显示技术(TFT-LCD、PMOLED、AMOLED、E-ink)”。

    news.imobile.com.cn true http://news.imobile.com.cn/articles/2010/1202/86565.shtml report 1204
    来源: 91手机网

    之家评论

    微博评论

    日排行

    周排行

    月排行

    1. 1  1300万对800万差距 荣耀6对iPhone 5S
    2. 2  移动4G资费已下调 时下热门4G手机盘点
    3. 3  iphone落败? 盘点京东最热销4G手机
    4. 4  存话费送手机成历史 低端消费者选择难
    5. 5  售价1999元 小米4今日12时正式开售
    6. 6  iPhone6巨量订单 导致竞品成本上升10%
    7. 7  联想K920登陆工信部 配6英寸QHD屏幕
    8. 8  赔本赚吆喝 小米手机4成本可达2100元
    9. 9  24K金土豪版iPhone 6预定 最低27796元
    10. 10  7英寸Galaxy W发布 称为Galaxy Tab Q
    © 2002-2014 imobile.com.cn手机之家 所有权利保留