首页|资讯中心评测导购行情|手机大全品牌排行|应用之家主题壁纸铃声|美人心机唯丽是图专题汇总|论坛求助活动

新闻频道

手机之家

Bada系统发力 三星明年上半年目标销量千万

    三星Bada系统诞生之初,并不被看好,但是随着三星首款Bada系统手机S8500的热卖,Bada 1.1多款手机的来袭以及采用Bada 1.2系统三星S8530的上市,三星Bada手机取得了相当不错的成绩,截止到2010年11月底,三星Bada手机的销量已经突破了500万。


Bada系统发力 三星明年上半年目标销量千万

    近日三星在召开的开发者活动中,展示了最新的Bada 2.0操作系统,并宣布了2011年Bada系统智能手机的销售计划,预计在2011年上半年目标出货量突破1000万台。这个出货量目标的实现仅仅依靠现有的进款Bada系统手机是很难突破的,因此,三星即将推出最新版本的操作系统,而搭载最新操作系统的智能手机也许会在同一时间亮相。届时,三星Bada智能手机的销量将会继续增长。

    三星电子旗下的智能手机在2010年的表现还是可圈可点的,尤其是银河系手机的推出。但是三星想凭借Android系统和Bada系统在2011年超越诺基亚还是有一定难度的。
news.imobile.com.cn true http://news.imobile.com.cn/articles/2010/1222/87403.shtml report 1224
来源: 手机之家

日排行

周排行

月排行

  1. 1  蓝色魅影一触即发 中兴V5(红牛)评测
  2. 2  iPhone6厚度小于6mm 细数热门轻薄机型
  3. 3  疑似最新苹果iPhone 6触摸屏镜片曝光
  4. 4  高通版OPPO R1S通过工信部认证 将上市
  5. 5  鹤立鸡群超强4G HTC ONE M8现已开售
  6. 6  HTC One (M7)将获得Sense 6界面升级
  7. 7  新旗舰LG G3将在六月发布 七月上市
  8. 8  中兴携手京东发布星星1号 闪耀韩国
  9. 9  HTC渴望系列精品机 HTC816售价1899元
  10. 10  巨屏影音新体验 华为荣耀X1售价1880