新闻频道 手机之家

    Bada系统发力 三星明年上半年目标销量千万

        三星Bada系统诞生之初,并不被看好,但是随着三星首款Bada系统手机S8500的热卖,Bada 1.1多款手机的来袭以及采用Bada 1.2系统三星S8530的上市,三星Bada手机取得了相当不错的成绩,截止到2010年11月底,三星Bada手机的销量已经突破了500万。


    Bada系统发力 三星明年上半年目标销量千万

        近日三星在召开的开发者活动中,展示了最新的Bada 2.0操作系统,并宣布了2011年Bada系统智能手机的销售计划,预计在2011年上半年目标出货量突破1000万台。这个出货量目标的实现仅仅依靠现有的进款Bada系统手机是很难突破的,因此,三星即将推出最新版本的操作系统,而搭载最新操作系统的智能手机也许会在同一时间亮相。届时,三星Bada智能手机的销量将会继续增长。

        三星电子旗下的智能手机在2010年的表现还是可圈可点的,尤其是银河系手机的推出。但是三星想凭借Android系统和Bada系统在2011年超越诺基亚还是有一定难度的。
    news.imobile.com.cn true http://news.imobile.com.cn/articles/2010/1222/87403.shtml report 1224
    来源: 手机之家

    之家评论

    微博评论

    日排行

    周排行

    月排行

    1. 1  请为999元鼓掌 中兴V5 Max现场评测
    2. 2  单手操作无压力 iPhone6对比三星ALPHA
    3. 3  Note4/米4/MX4/荣耀6至尊版 性能测试
    4. 4  三星GALAXY Note 4领衔旗舰大屏手机
    5. 5  兼顾工作与生活 热销双卡双待手机推荐
    6. 6  送给眼睛的享受:市售热机屏幕横评
    7. 7  几家欢喜几家愁 港版iPhone6小降价
    8. 8  “青春正能量” 中兴V5 Max现场图赏
    9. 9  MX4 Pro真机照再曝光 配置信息泄露
    10. 10  vivo X5领衔 热销智能影音强机推荐
    © 2002-2014 imobile.com.cn手机之家 所有权利保留