首页|资讯中心评测导购行情|手机大全品牌排行|应用之家主题壁纸铃声|美人心机唯丽是图专题汇总|论坛求助活动

新闻频道

手机之家

塞班也吃姜饼?诺基亚N900成功运行Android2.3

    Windows Mobile 6.5、Windows Phone 7、Android 2.2以及Android 2.3操作系统都能够在HTC HD2上成功运行,而诺基亚N900也毫不示弱,不仅能够在Maemo和MeeGo双系统中切换,还能运行Android 2.2,近日,国外黑客小组再次成功的将诺基亚N900植入了Android 2.3最新版本的操作系统。


诺基亚N900运行Android 2.3

    从曝光的照片可以看出,诺基亚N900的屏幕显示的正是Android 2.3经典的解锁界面。小组成员称诺基亚N900运行Android 2.3非常流畅,大部分功能及引用程序均可正常使用,但是还没有达到百分之百的兼容。

    目前除了Nexus S搭载了原生的Android 2.3操作系统外,谷歌的Nexus One目前仍没有成功升级,反而是HTC HD2和诺基亚N900率先品尝了姜饼,不过这只是非官方的ROM,该小组表示待解决兼容性问题之后就会发布系统的刷机包。
news.imobile.com.cn true http://news.imobile.com.cn/articles/2010/1224/87520.shtml report 1053
来源: 手机之家

日排行

周排行

月排行

  1. 1  国产八核大战 h1/S5.5/么么哒对比评测
  2. 2  苹果 三星热机暴跌 主流智能机报价表
  3. 3  Find7领衔告别手机病 呼吸灯机型推荐
  4. 4  银子不够买小尺寸 热门机mini版盘点
  5. 5  备用机买什么 小巧低价高续航机型推荐
  6. 6  4G加4核的先驱者 盘点近期热门4G手机
  7. 7  170号段:月末流量不清零 但入手尚早
  8. 8  17秒5万台售罄 中兴红牛掀千元机狂潮
  9. 9  未来将至? 实现模块化手机尚有阻力
  10. 10  溢彩流光镜面OPPO R1S至美4G炫目上市