新闻频道 手机之家

    塞班也吃姜饼?诺基亚N900成功运行Android2.3

        Windows Mobile 6.5、Windows Phone 7、Android 2.2以及Android 2.3操作系统都能够在HTC HD2上成功运行,而诺基亚N900也毫不示弱,不仅能够在Maemo和MeeGo双系统中切换,还能运行Android 2.2,近日,国外黑客小组再次成功的将诺基亚N900植入了Android 2.3最新版本的操作系统。


    诺基亚N900运行Android 2.3

        从曝光的照片可以看出,诺基亚N900的屏幕显示的正是Android 2.3经典的解锁界面。小组成员称诺基亚N900运行Android 2.3非常流畅,大部分功能及引用程序均可正常使用,但是还没有达到百分之百的兼容。

        目前除了Nexus S搭载了原生的Android 2.3操作系统外,谷歌的Nexus One目前仍没有成功升级,反而是HTC HD2和诺基亚N900率先品尝了姜饼,不过这只是非官方的ROM,该小组表示待解决兼容性问题之后就会发布系统的刷机包。
    news.imobile.com.cn true http://news.imobile.com.cn/articles/2010/1224/87520.shtml report 1053
    来源: 手机之家

    之家评论

    微博评论

    © 2002-2014 imobile.com.cn手机之家 所有权利保留