软件频道 手机之家

    Android应用突破20W 未来将主打精品应用

    Android Market今天悄悄迎来了自己第二十万个应用上线,Android系统上线以来取得了显著的进步。从当年的默默无闻到现在的一飞冲天只用了不到两年的时间,目前Google方面已经开始对Market进行修改,未来可能会加入预览视频功能。

    Android Market

    目前Google Android联盟已经开始向开发者向开发者发布公告要求上传一些应用程序的预览视频。目前在Andorid Market后台上传应用程序要求开始逐渐严格,不但要求上传至少八张程序截图还要求提供预览视频。现在已经有将近500款应用程序加入了预览视频。Andorid联盟现在已经意识到不仅仅要增加软件的数量,同样还要提升用户体验。

    Android Market目前应用数量已经超过20万款,越来越多的用户以及开发者开始加入到这个庞大的家族当中。未来Android Market将会加入更多的精品程序来推动整个系统的发展。

    news.imobile.com.cn true http://news.imobile.com.cn/articles/2010/1230/87801.shtml report 1130
    来源: 中关村在线

    之家评论

    微博评论

    日排行

    周排行

    月排行

    1. 1  小米4VS魅族MX4 六款热销国产机推荐
    2. 2  除了iphone6别无选择?国产强机任你选
    3. 3  vivo Xshot领衔 精品国货强机排行榜
    4. 4  千元大屏智能机 真正的超高性价比
    5. 5  新款小米平板曝光 64位处理器+SIM卡槽
    6. 6  LG刷新最窄边框屏幕记录:仅为0.7mm
    7. 7  六寸跨界屏华为Mate7移动标准版售3299
    8. 8  iPhone5S 16G 港版金色 售价3760元
    9. 9  金属质感Windows回潮 先锋W10体验
    10. 10  金色版Moto 360惊艳现身亚马逊后下架
    © 2002-2014 imobile.com.cn手机之家 所有权利保留