首页|资讯中心评测导购行情|手机大全品牌排行|应用之家主题壁纸铃声|美人心机唯丽是图专题汇总|论坛求助活动

软件频道

手机之家

Android应用突破20W 未来将主打精品应用

Android Market今天悄悄迎来了自己第二十万个应用上线,Android系统上线以来取得了显著的进步。从当年的默默无闻到现在的一飞冲天只用了不到两年的时间,目前Google方面已经开始对Market进行修改,未来可能会加入预览视频功能。

Android Market

目前Google Android联盟已经开始向开发者向开发者发布公告要求上传一些应用程序的预览视频。目前在Andorid Market后台上传应用程序要求开始逐渐严格,不但要求上传至少八张程序截图还要求提供预览视频。现在已经有将近500款应用程序加入了预览视频。Andorid联盟现在已经意识到不仅仅要增加软件的数量,同样还要提升用户体验。

Android Market目前应用数量已经超过20万款,越来越多的用户以及开发者开始加入到这个庞大的家族当中。未来Android Market将会加入更多的精品程序来推动整个系统的发展。

news.imobile.com.cn true http://news.imobile.com.cn/articles/2010/1230/87801.shtml report 1130
来源: 中关村在线

日排行

周排行

月排行

  1. 1  一加领衔4月“机战”盘点近期热门新机
  2. 2  全球首款4G双卡双通手机 酷派S6评测
  3. 3  5K档双雄争霸赛 三星S5/HTC M8该买谁
  4. 4  5.5寸大屏iPhone 6推迟到明年或更晚
  5. 5  手感真爽 “不将就”一加手机正式发布
  6. 6  小身材大视野 中兴V5(红牛)拍照体验
  7. 7  如此跨界 搜狗秘技助阵小米颠覆路由器
  8. 8  经典神机价格暴跌 iPhone4S现价2260
  9. 9  苹果扩展商标至手表 暗示iWatch将到来
  10. 10  电信定制双卡神机 三星S5跌至4799