新闻频道 手机之家

    摩托罗拉又泄密 Alpha是CLIQ2或新品手机

    我们本以为,在刚刚结束的CES2011上,T-Mobile向我们展示了它的所有产品;但近来疯狂流传的一份“类似内部文件”则表明T-Mobile并没有把自己“和盘托出”,它的底盘就是这份“内部文件”中表明的Motorola Alpha。但当我们仔细看过这份资料后却发现,Motorola Alpha与Motorola CLIQ的信息是出现同一张纸页上的。

    摩托罗拉“泄密” Alpha是CLIQ2或新品?

    报道显示,Motorola Alpha可能只是Motorola CLIQ 2的一个临时名称,因为事实上它早就有名为“海棠”Begonia的代号了。此外,我们都知道,在一个公司的内部文件中,同系列的产品一般就是放在同一张页面上——这就给我们一种Motorola Alpha实际上等同于CLIQ 2的感觉。

    看来,只有当T-Mobile官方正式发布Motorola CLIQ 2的时候,我们才能得知真相了。

    news.imobile.com.cn true http://news.imobile.com.cn/articles/2011/0114/88349.shtml report 1051
    来源: 腾讯手机

    之家评论

    微博评论

    日排行

    周排行

    月排行

    1. 1  请为999元鼓掌 中兴V5 Max现场评测
    2. 2  单手操作无压力 iPhone6对比三星ALPHA
    3. 3  Note4/米4/MX4/荣耀6至尊版 性能测试
    4. 4  三星GALAXY Note 4领衔旗舰大屏手机
    5. 5  神舟X55首批遭秒抢 热门千元机推荐
    6. 6  兼顾工作与生活 热销双卡双待手机推荐
    7. 7  “青春正能量” 中兴V5 Max现场图赏
    8. 8  几家欢喜几家愁 港版iPhone6小降价
    9. 9  送给眼睛的享受:市售热机屏幕横评
    10. 10  拍全景不怕手抖 OPPO N3电动旋转镜头
    © 2002-2014 imobile.com.cn手机之家 所有权利保留