首页|资讯中心评测导购行情|手机大全品牌排行|应用之家主题壁纸铃声|美人心机唯丽是图专题汇总|论坛求助活动

新闻频道

手机之家

摩托否认双核机耗电有缺陷 将于二月上市

摩托罗拉推出不久的Atrix 4G和Droid Bioni相比已经成为不少人的梦幻级装备,不过这样的热点产品不出现点负面新闻肯定不正常,已经有人曝光这两款双核新机存在电源管理缺陷。

有网友称,经过测试发现Atrix 4G和Droid Bioni存在电源管理缺陷,会造成各种问题,包括发热量严重,甚至在闲置不用时也会发热,电源管理不稳定还会影响RF性能,并会出现自动重启。

摩托罗拉已经对此消息作出澄清,该公司新闻发言人Juli Burda表示,Atrix 4G和Droid Bioni并不存在发热问题,这两款新机将会按计划上市。

摩托罗拉CEOSanjay Jha也对此做出了有力的回应,他表示Atrix 4G和Xoom将会提前至2月份上市,Droid Bionic和4G LTE版Xoom将会在今年第二季度上市销售。不过他仍然没有公开具体的价格,甚至Xoom是否会与运营商合作都没有明说。

点击查看大图
news.imobile.com.cn true http://news.imobile.com.cn/articles/2011/0127/88823.shtml report 1245
来源: 驱动之家

日排行

周排行

月排行

  1. 1  一加领衔4月“机战”盘点近期热门新机
  2. 2  全球首款4G双卡双通手机 酷派S6评测
  3. 3  5K档双雄争霸赛 三星S5/HTC M8该买谁
  4. 4  有态度“不将就” 一加手机惊艳亮相
  5. 5  5.5寸大屏iPhone 6推迟到明年或更晚
  6. 6  手感真爽 “不将就”一加手机正式发布
  7. 7  小身材大视野 中兴V5(红牛)拍照体验
  8. 8  如此跨界 搜狗秘技助阵小米颠覆路由器
  9. 9  魅族MX3降价面迎各路挑战 MX3降至1799
  10. 10  经典神机价格暴跌 iPhone4S现价2260