新闻频道 手机之家

    X系列低端音乐手机 诺基亚X1-00首次曝光

        手机市场格局在2010年发生了重大变化,龙头老大诺基亚的市场份额逐渐被Android、iOS侵蚀。三星、LG、索尼爱立信、HTC以高效率、全线发展的战略冲击着手机市场,一枝独秀的苹果iPhone更是独领风骚。而诺基亚依然保持着自己的步伐,按部就班的铺设自己的产品线。在X系列音乐手机中,诺基亚将手机产品分为高低两档继续抢占市场。


    X系列低端音乐手机 诺基亚X1-00首次曝光

        近日,诺基亚迎来了X系列音乐手机中一位新成员X1-00,它与X2-00一样,是一款中低端直板音乐手机。这款手机仅支持GSM制式,并不是一款3G手机。机身背面配置了扬声器,但是并没有摄像头,是一款定位低于X2-00的非智能手机。

        诺基亚X1-00将在印度率先上市,随后在中国市场上市,售价预计在50美元左右。诺基亚在高端智能手机市场接连失利,竞争优势逐渐减退,而在低端手机市场,诺基亚的实力还是不容小视的。
    news.imobile.com.cn true http://news.imobile.com.cn/articles/2011/0128/88834.shtml report 1191
    来源: 手机之家

    之家评论

    微博评论

    日排行

    周排行

    月排行

    1. 1  魅族MX5对比荣耀7:“亲兄弟”的厮杀
    2. 2  低价高质选择 红米2降价100仅售599元
    3. 3  又是“周一见” 小米称红米手机有动作
    4. 4  麒麟950成秘密武器 将与华为Mate8亮相
    5. 5  千元内手机各显神通 市售热门强机盘点
    6. 6  掌纹解锁真实用?华硕飞马2 Plus体验
    7. 7  集发烧配置于一身 Galaxy S6售4599元
    8. 8  苏行散记:天翼大会上手机之外的见闻
    9. 9  有力的竞争者 华为P8青春版仅售1680元
    10. 10  历代旗舰价格触底 Galaxy S5售1799元
    © 2002-2014 imobile.com.cn手机之家 所有权利保留