新闻频道 手机之家

    X系列低端音乐手机 诺基亚X1-00首次曝光

        手机市场格局在2010年发生了重大变化,龙头老大诺基亚的市场份额逐渐被Android、iOS侵蚀。三星、LG、索尼爱立信、HTC以高效率、全线发展的战略冲击着手机市场,一枝独秀的苹果iPhone更是独领风骚。而诺基亚依然保持着自己的步伐,按部就班的铺设自己的产品线。在X系列音乐手机中,诺基亚将手机产品分为高低两档继续抢占市场。


    X系列低端音乐手机 诺基亚X1-00首次曝光

        近日,诺基亚迎来了X系列音乐手机中一位新成员X1-00,它与X2-00一样,是一款中低端直板音乐手机。这款手机仅支持GSM制式,并不是一款3G手机。机身背面配置了扬声器,但是并没有摄像头,是一款定位低于X2-00的非智能手机。

        诺基亚X1-00将在印度率先上市,随后在中国市场上市,售价预计在50美元左右。诺基亚在高端智能手机市场接连失利,竞争优势逐渐减退,而在低端手机市场,诺基亚的实力还是不容小视的。
    news.imobile.com.cn true http://news.imobile.com.cn/articles/2011/0128/88834.shtml report 1191
    来源: 手机之家

    之家评论

    微博评论

    日排行

    周排行

    月排行

    1. 1  顶级配置白菜价格 小米4首发十大劲敌
    2. 2  质量问题频出 锤子手机T1已命悬一线
    3. 3  见招拆招 这些手机填补对小米4的怨念
    4. 4  移动4G真八核 联想手机黄金斗士A8评测
    5. 5  超越视网膜屏幕 三星Tab S对比iPad
    6. 6  当雷军谈到小米4“金属机身”HTC笑了
    7. 7  你们要的真机来了:小米4移动版本曝光
    8. 8  7.22起酷派拍卖节 心意价格心意手机
    9. 9  小米4下个月在意大利推出 现开始预约
    10. 10  7月29日开售 小米4联通版现身工信部
    © 2002-2014 imobile.com.cn手机之家 所有权利保留