新闻频道 手机之家

    X系列低端音乐手机 诺基亚X1-00首次曝光

        手机市场格局在2010年发生了重大变化,龙头老大诺基亚的市场份额逐渐被Android、iOS侵蚀。三星、LG、索尼爱立信、HTC以高效率、全线发展的战略冲击着手机市场,一枝独秀的苹果iPhone更是独领风骚。而诺基亚依然保持着自己的步伐,按部就班的铺设自己的产品线。在X系列音乐手机中,诺基亚将手机产品分为高低两档继续抢占市场。


    X系列低端音乐手机 诺基亚X1-00首次曝光

        近日,诺基亚迎来了X系列音乐手机中一位新成员X1-00,它与X2-00一样,是一款中低端直板音乐手机。这款手机仅支持GSM制式,并不是一款3G手机。机身背面配置了扬声器,但是并没有摄像头,是一款定位低于X2-00的非智能手机。

        诺基亚X1-00将在印度率先上市,随后在中国市场上市,售价预计在50美元左右。诺基亚在高端智能手机市场接连失利,竞争优势逐渐减退,而在低端手机市场,诺基亚的实力还是不容小视的。
    news.imobile.com.cn true http://news.imobile.com.cn/articles/2011/0128/88834.shtml report 1191
    来源: 手机之家

    之家评论

    微博评论

    日排行

    周排行

    月排行

    1. 1  全面秒杀红米2! 699元魅蓝单机评测
    2. 2  魅蓝吊打红米2 千元内4G手机排排坐
    3. 3  乐视手机再曝光 官方终于也忍不住了
    4. 4  一大堆新功能 三星Galaxy S6再曝光
    5. 5  HTC新旗舰官方渲染图流出 三下巴终结
    6. 6  宏碁将于3月发布WP手机 或为Win10
    7. 7  nubia Z7 Max的5.0 nubia UI即将到来
    8. 8  设计平庸拍照挑大梁 富可视M530单评
    9. 9  699元玩转拍照 魅蓝新品上手视频评测
    10. 10  华为惊人之作 Mate7高配版特价3950
    © 2002-2014 imobile.com.cn手机之家 所有权利保留