首页|资讯中心评测导购行情|手机大全品牌排行|应用之家主题壁纸铃声|美人心机唯丽是图专题汇总|论坛求助活动

新闻频道

手机之家

X系列低端音乐手机 诺基亚X1-00首次曝光

    手机市场格局在2010年发生了重大变化,龙头老大诺基亚的市场份额逐渐被Android、iOS侵蚀。三星、LG、索尼爱立信、HTC以高效率、全线发展的战略冲击着手机市场,一枝独秀的苹果iPhone更是独领风骚。而诺基亚依然保持着自己的步伐,按部就班的铺设自己的产品线。在X系列音乐手机中,诺基亚将手机产品分为高低两档继续抢占市场。


X系列低端音乐手机 诺基亚X1-00首次曝光

    近日,诺基亚迎来了X系列音乐手机中一位新成员X1-00,它与X2-00一样,是一款中低端直板音乐手机。这款手机仅支持GSM制式,并不是一款3G手机。机身背面配置了扬声器,但是并没有摄像头,是一款定位低于X2-00的非智能手机。

    诺基亚X1-00将在印度率先上市,随后在中国市场上市,售价预计在50美元左右。诺基亚在高端智能手机市场接连失利,竞争优势逐渐减退,而在低端手机市场,诺基亚的实力还是不容小视的。
news.imobile.com.cn true http://news.imobile.com.cn/articles/2011/0128/88834.shtml report 1191
来源: 手机之家

日排行

周排行

月排行

  1. 1  小米手机并非首选 高配低价强机大搜罗
  2. 2  手机UI未来趋势? 扁平化UI手机盘点
  3. 3  不能再爱了 手机语音你到底听懂了吗?
  4. 4  真八核特实在 华为荣耀3X仅售1230元
  5. 5  超薄6.2毫米摩托罗拉Moto E规格曝光
  6. 6  旗舰巨屏影音神器 诺基亚1520不足3K
  7. 7  苹果经典第四代 iPhone 4惊爆价1255元
  8. 8  新机LG L65照片和配置信息泄露被曝
  9. 9  时尚街机爆新低 三星Note3港版濒临3K
  10. 10  再出新机 Verizon官方发布LG Lucid 3