新闻频道 手机之家

    Android 3.0双核CPU 东芝AT300平板6月上市

            在目前的平板大军中,双核平板电脑已经成为主力军。东芝进入平板领域虽然不算太早,但是这也为其调整战略准备了时间。东芝平板电脑在CES电子展上首次亮相,近期将其命名为ANT,东芝公司表示,将于今年6月份将这一系列平板电脑上市,首先是16GB版的东芝ANT,型号为AT300。


            东芝AT300已经列入Regza家族,这就意味着这款平板电脑将有日本最大的运营商NTT DoCoMo推出。东芝AT300搭载了Android 3.0平板电脑专用操作系统,并采用了Tegra 2双核处理器。屏幕为10.1英寸,分辨率为1280×800像素。这款平板电脑配置了前后两枚摄像头,前置摄像头为200万像素,主摄像头为500万像素,并有HDMI、USB、miniUSB接口及SD卡插槽,支持Wi-Fi、GPS和蓝牙和SRS Labs的环绕声技术。

     
            这款平板电脑将于今年6月份正式在日本上市,售价为60000日元,约合人民币4750元。从东芝AT300的性能配置与售价来看,与目前搭载Android 3.0的平板电脑基本相同,看来用户体验、应用程序的多少与质量等将成为博弈的关键因素。
    news.imobile.com.cn true http://news.imobile.com.cn/articles/2011/0421/91789.shtml report 1428
    来源: 手机之家

    之家评论

    微博评论

    日排行

    周排行

    月排行

    1. 1  小米4跑分未进前三 安兔兔跑分排行榜
    2. 2  小米4对比锤子T1 工艺之道激烈碰撞
    3. 3  降幅可买两台小米4 热门机降价排行榜
    4. 4  黄金斗士VS神器大神 联想A8对比酷派F1
    5. 5  尖端才够味儿!盘点近期市面最强机
    6. 6  麻辣酷评90秒:小米早已不带魅族玩了
    7. 7  退烧之后便是极致做工?小米4拆机体验
    8. 8  跨界先驱 三星Note4或将再创奇迹销量
    9. 9  只有大屏还不够 酷派S6领衔热门机推荐
    10. 10  拍照更从容 盘点那些光学防抖的手机
    © 2002-2014 imobile.com.cn手机之家 所有权利保留