千元级超值首选 HTC Wildfire S售价已稳定

千元级超值首选 HTC Wildfire S售价已稳定

news.imobile.com.cn true http://news.imobile.com.cn/articles/2011/1027/97868.shtml report 2706
  手机之家行情中心10月27日消息——于2011年04月上市,采用Android OS v2.3.3智能操作系统HTC Wildfire S手机,现在商家睿风电讯手机专卖售价为1399元,配有一电一充,耳机,数据线等配件。喜欢的朋友可以关注一下。

点击查看大图
图为HTC Wildfire S正面设计

  HTC Wildfire S采用了经典直板机身设计,圆润的机身更具商务气息,拿在手中质感十足。其配备了一块3.2英寸分辨率为320×480像素的TFT材质电容触控屏幕。显示效果非常清晰。手机尺寸为101.3×59.4×12.4mm ,其重量是105g。

点击查看大图
图为HTC Wildfire S侧面设计

  系统方面,HTC Wildfire S配备了Android OS v2.3.3智能操作系统。硬件方面搭配了一枚主频为600MHz的CPU。内存采用512MB ROM+512MB RAM的内存配置,机身在多重任务的时候可能会运行有些迟缓,不过一般操作还是非常之流畅的。在拍照方面HTC Wildfire S使用了一枚500万像素的摄像头,应付日常的娱乐拍照还算够用。

点击查看大图
图为HTC Wildfire S背面设计

  HTC Wildfire S采用Android OS v2.3.3智能操作系统,600MHz的主频虽然不高,但是在千元级手机中还是一款不错的选择,现在睿风电讯手机专卖售价为1399元,喜欢的朋友可以去关注一下。

  网购有风险,请尽量使用货到付款、支付宝、财付通等安全交易方式!

商品名称:HTC Wildfire S(改版机)
参考价格:1399元
商家名称:睿风电讯
店铺链接:http://010phone.dealer.imobile.com.cn
商家地址:北京市三里屯soho 5号楼301 阿迪达斯对面
商家电话:010-57138088