回首页 WAP版教程 软件检测| 手机充值| 号码查询

女性的最爱 三星粉色GALAXY Note上市


QQ截图20120409163108
粉色GALAXY Note香港上市(手机之家资讯中心配图)

手机之家资讯中心4月9日消息,三星向来有推出粉色经典机型的习惯,如今这一颜色也用在了GALAXY Note上了,该机将于近期在香港上市,售价为5998港元(约合人民币4870元),随机还附赠原厂保护套一个。当然,对于大陆的用户来说,购买水货会更加实惠。

三星GALAXY Note是去年10月份推出的手机,为了凸显三星对它的重视,特意在全球多个城市举行盛大发布会,上海就是一家(详情),但是在发售初期,消费者对于这款手机还是心存芥蒂,目前主流的手机屏幕还是4.0英寸到4.5英寸之间,三星的5.3英寸会有市场吗?如今6个月过去了,500万台的销量足以证明这款产品的成功。

6160301,500,0

三星GALAXY Note跨界产品(手机之家资讯中心配图)

Galaxy Note配备了猎户座1.4GHz顶级双核处理器,并提供1GB的RAM,以及16GB、32GB两种内存容量规格。保证了流畅的操控体验,和超大存储空间,它具有200万像素的前置摄像头和800万像素的主摄像头,支持自动聚焦,该机还配备了支持手写的S Pen,可在大屏幕上进行书写绘画等。

香港媒体eprice带来了该手机的开箱图赏,一起来看看吧。

1538281711653650
外包装盒(以下图片均来自eprice)
15382821438863842
开箱内部
1538333494971745
配件和整机
1 2 3  后一页
00

日排行

周排行

月排行

  1. 1  细节处见真功夫 iOS 8正式版体验评测
  2. 2  iPhone 6完败 三星Note 4碾压级胜出
  3. 3  小米有意推1499元红米旗舰 针对魅族?
  4. 4  九月旗舰云集 vivo Xshot领衔拍照强机
  5. 5  可靠消息 iPhone 6及Plus价格泡沫破裂
  6. 6  够用还是发烧?荣耀平板PK小米平板
  7. 7  年轻人的新选择 酷派大神F1青春版评测
  8. 8  “谁”在意iPhone6是否有突破性创新?
  9. 9  HTC Desire 820预约 首日超过13万部
  10. 10  富士康日产54万部iPhone 仍不满足需求