距离最强王者,你差了这位“神队友”

news.imobile.com.cn true http://news.imobile.com.cn/articles/2017/1110/181815.shtml report 2054310

即将到来的双十一这个全民购物狂欢节,据说规模仅次于二战。这天如果你不想“砍手”,也可以约上三五好友一起开黑再好不过了,或者看看王者荣耀的KPL秋季赛的大神直播,顺便学习上分姿势。

打开游戏,开始排位。看着“倔强青铜”四个字似乎距离王者还有些遥远,不过凭借单身多年练就的手速,还是很有信心的。突然手机“嗡嗡”震动有微信!点不点开呢?还是点吧…等到回过神来,已经是“我方水晶受到攻击”了。看到这里,你是不是有种似曾相识的感觉,突如其来的电话、微信消息、即使是职业玩家和主播都无法避免弹出消息的尴尬。

白天不玩,夜深人静的时候去打排位就好啦。想法很美好,但在KPL前后的这段时间内,入夜后的排位更加刺激。练手的职业玩家、时刻准备吊打你的主播、还有默默抢人头的路人王,分分钟教你做人。想要愉快地开黑,或许你还差了这样一位神队友。

One Mind游戏模式:最强王者的神队友

全新升级的Flyme系统在人工智能One Mind体验上更加强大,从软件层面多方位覆盖用户使用“痛点”,带来泛智能体验。基于One Mind全面进化的游戏模式2.0更是解决了手游玩家日常难以触及的痛点,让游戏体验前所未有的爽快。

One Mind神助攻1:弹幕消息带你飞

虽然如今许多手机都搭配了免打扰功能,但其实际上就是阻断游戏时的一切消息提醒。虽然起到了防骚扰的效果,重要信息也会因此而被忽略,即使达到了免打扰的效果,实际上却对生活造成了困扰。

在One Mind智能引擎的加持下,Flyme系统的游戏模式2.0以更智能的方式呈现,通过对用户当前应用程序的识别,系统会自动为游戏开启模式。在升级后的游戏模式中,用户的通知将不会像以往一样被“免打扰”,而是以一种可以边玩边看的方式出现。你没猜错,那就是神奇的弹幕。

One Mind神助攻2:快捷回复不强退

通过抓取微信、QQ、短信等通知信息,用户可以在游戏助手中选择以弹幕方式显示通知,从而在进行游戏的时候可以轻松查看当前通知的内容,仿佛成为了游戏主播。更重要的是,重要的通知和信息不会因此被忽略,玩家也可以更专注的爽玩游戏了。

强大的游戏模式2.0,甚至可以让你在不切出游戏的情况下回复通知。当这条消息需要得到较快的回复时,只需点击消息,它就会以悬浮窗的形式出现在游戏画面上方,并弹出独立的分离式小键盘。让用户在边控制游戏的同时也能回复信息,无需在聊天应用和游戏中来回切换,简化了操作的同时,也不怕因为频繁切换而造成游戏的强退了。