关注微信公众号
-2019-
11/14
作者 张伟松
访问 0
相关文章 and 关键字:摩托罗拉Razr   折叠屏   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 业界要闻

“刀锋”复活 折叠翻盖手机摩托罗拉Razr发布

11月14日,联想在国外发布摩托罗拉Razr,这可以算是摩托罗拉有史以来最经典手机Razr V3“刀锋”的一次重生。

摩托罗拉Razr同样采用了翻盖式设计,但是不同的是是一款折叠屏,打开前正面有一块2.7英寸600*800分辨率的OLED小屏幕,打开后则是一块完整的6.2英寸21:9 2143*876分辨率的可折叠OLED柔性屏,背部材质为聚碳酸酯。

虽然也是折叠屏,但是摩托罗拉Razr的思路与华为和三星不同,后两者折叠屏打开后更像是平板,而摩托罗拉Razr打开后则更像是变长的手机,而且折叠后的体积很小,非常便携。打开后的OLED柔性屏采用了刘海式设计,基本上沿中轴对折,而且底部保留了实体指纹键。

配置上,摩托罗拉Razr搭载骁龙710处理器,6+128GB存储,拥有内外两颗摄像头,其中主摄1600万像素,F1.7,支持双像素对焦。前置500万像素,F2.0。内置2510mAh电池,支持15W快充,折叠后厚度为14mm,打开后厚度为6.9mm。

售价1499美元,2020年1月开始发货。

  • 评论

热门产品排行