关注微信公众号
-2019-
11/19
作者 蔡勤
访问 0
相关文章 and 关键字:三星Galaxy S11   1.08亿 HMX   8K视频   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 业界要闻

外观小改内里升级 三星Galaxy S11或配1.08亿主摄+8K视频录制

iMobile手机之家,11月19日消息    三星Galaxy S11系列据此前消息在外观设计上的改变不会太大,但是在内部硬件和体验方面则可能会迎来比较大的升级。XDA Developers在对One UI 2.0 Beta固件中对三星相机APP进行代码分析后发现,软件内已经添加了对不少新功能的支持,而这些代码可能就属于接下来要发布的Galaxy S11系列。

来源 XDA Developers

代码中显示,新品可能会添加8K@30fps视频录制的功能,其后则是三星自家Exynos 990和骁龙865两种版本平台的支持。虽然暂时还没有更多消息透露S11所采用图像传感器的信息,但是8K分辨率(7680*4320)单帧图像就达到了3300W像素以上,所以1.08亿像素的ISOCELL HMX可能会是一个不错的选择。

图源 PhoneArena

据悉,Galaxy S11将采用横置三摄+单独深感摄像头的设计,主摄终于不再是三星最为喜欢的1200W像素,此外还将会有一颗超广角镜头和一颗高倍率长焦镜头,深感镜头和闪光灯单独排布,三摄模组最右侧可能会添加光谱仪类元件辅助对环境光进行分析,从而带来更好的白平衡及相关表现。

  • 评论

热门产品排行