关注微信公众号
-2020-
01/09
作者 张伟松
访问 0
相关文章 and 关键字:三星   Galaxy XCover Pro   三防   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 业界要闻

三星发布三防手机Galaxy XCover Pro IP68防护

近日,三星发布了一款全新的三防手机Galaxy XCover Pro,预计定价500欧元,将于2月份在欧洲上市。

Galaxy XCover Pro配备一块6.3英寸LCD挖孔屏,开孔位于左上角位置。搭载Exynos 9611处理器,4+64GB存储。电源与指纹二合一设计。

值得一提的是,由于是三防手机,Galaxy XCover Pro获得了美国军标MIL-STD-810认证,并支持IP68级防尘防水。此外,后置双摄为2500万像素主摄和800万像素副摄,前置1300万像素。

续航上,内置4050mAh电池,支持15W快充。而且电池支持可拆卸。

  • 评论

热门产品排行