关注微信公众号
-2020-
04/10
作者 王瑞
访问 0
相关文章 and 关键字:电脑   华为   笔记本   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 智能生活

超高颜值办公利器 华为MateBook X Pro 2020款

提到华为笔记本电脑,大家可能率先想到的就是超高的颜值、多屏协同智慧体验以及全面的性能配置。那么作为华为笔记本中的旗舰产品,新上市的华为MateBook X Pro 2020款的表现如何?

颜值:继承极致设计的同时,推出创新的翡冷翠新色

这一次,华为MateBook X Pro 2020款新推翡冷翠配色,为高端商务带来全新风格。深邃优雅的翡冷翠颜色,与机身整体的全金属机身相得益彰,质感十足,让职场精英无论是在办公室还是在咖啡厅都能够成为瞩目的焦点。

华为MateBook X Pro 2020款的A面非常简洁,只有一个“HUAWEI”logo,极简的设计风格非常漂亮。在B面,华为MateBook X Pro 2020款采用了13.9英寸的3K分辨率全面屏,不仅有91%的超高屏占比,还有100% sRGB色域,1500:1对比度,以及支持10点触控。3:2的屏幕比例非常适合办公,在显示文档的时候能够显示更多的内容,非常适合办公使用。

 

而在C面,华为MateBook X Pro 2020款采用了全尺寸的键盘,打字手感更舒服。而且华为首创的将摄像头隐藏在了F6和F7之间,充分保障了用户的隐私。而且电源键和指纹是被按钮也在C面的右上角,在华为的底层优化下,可以实现开启解锁一键完成,大大简化了开机解锁的流程。

硬件:全面性能配置,全系标配16G大内存

配置上,华为MateBook X Pro 2020款升级到了10代Intel酷睿处理器,最高搭载4核8线程的i7-10510U处理器,配备16GB 2双通道大内存和最高1TB大容量SSD,同时还有Nvidia MX250独显,可以胜任简单的剪辑工作以及轻娱乐的游戏任务。

在续航方面,华为MateBook X Pro 2020款内置了一块56Wh的大电池,能够满足一整天的正常办公工作需要。重量仅为160g的超便携的口袋式USB-C充电器,方便轻巧,而且还能给手机平板等多个设备供电,特别支持多款华为手机超级快充,出差带一个充电器就足够了。

软件:新升级多屏协同,充分释放生产力

新升级的多屏协同是华为MateBook X Pro 2020款的一大亮点。通过多屏协同功能可

“手机放进电脑里,一个屏幕操作两个系统”的革命性体验。

用户再也不需要在两个设备屏幕之间反复切换,只需要聚焦一个屏幕,利用华为MateBook X Pro 2020款的专业能力,既可以处理PC上的专业办公任务,又可以操作手机APP,更聚焦、更高效。

除文件、图片、视频智慧互传和文本共享等功能,新升级“多屏协同”还可以让用户可以在华为MateBook X Pro 2020款上直接打开并编辑手机里的文件,保存的文件仍旧在手机的原来位置。手机端的提醒信息,可以直接同步在MateBook X Pro的屏幕上,用户还可以调用电脑摄像头、麦克风、音响等硬件,接打手机电话或视频通话,该功能目前已支持运营商和主流第三方应用的音视频电话,包括微信、QQ、腾讯会议、企业微信、华为WeLink等。

华为MateBook X Pro 2020款售价方面也非常给力,起售价7999元就能体验到可能是目前市面上颜值、效率最高的轻薄笔记本。最近需要购买笔记本的朋友千万不要错过哦!

  • 评论

热门产品排行