关注微信公众号
-2020-
04/20
作者 蔡勤
访问 0
相关文章 and 关键字:国美零售   拼多多   百亿补贴   战略合作   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 业界要闻

国美x拼多多结成战略合作 大家电接入“百亿补贴”计划

iMobile手机之家,4月20日消息     日前,拼多多和国美零售宣布达成了全面战略合作,国美零售全量商品将上架拼多多,品牌大家电也将接入拼多多“百亿补贴”计划, 国美旗下的安迅物流也将接入拼多多平台,为平台商家提供覆盖全国的中大件物流、仓储、交付服务,国美管家平台则将提供家电维修保养等售后服务方案。

与此同时,拼多多宣布将认购国美零售发行的2亿美元可转债,期限三年,票面年利率为5%,初步转化价为每股股份1.215港元(约合人民币1.1086元),如最终全部行使转换权,拼多多将最多获配12.8亿股国美新股份,约占后者发行转换股份扩大后股本的5.62%。

  • 评论

热门产品排行