关注微信公众号
-2020-
04/23
作者 手机之家
访问 0
相关文章 and 关键字:ROG   游戏手机2   
当前位置:手机之家  > 新锐手机 > 业界动态

哪款手机玩游戏好?从《绝地求生》看ROG游戏手机2的屏幕表现力

据悉,很多人喜爱ROG游戏手机2的主要原因,是因为它的屏幕效果好,因为,屏幕是玩家与游戏手机最直观的接触元素,同时亦是能为玩家带来更逼真体验的结构。哪款手机玩游戏好?大伙都喜欢屏幕表现力更好的手机,而ROG游戏手机2就是其中的代表。当然,要真正的领略其表现力,还必须要回归到真正的游戏当中!

哪款手机玩游戏好

众所周知,玩游戏必须要配备一台性能强悍的手机,只有这样才能够帮助玩家在游戏当中长驱直入,过五关斩六将而ROG游戏手机2就能符合这一点。值得一提的是,在哪款手机玩游戏好的问题上,ROG游戏手机2的卓越可以表现在各个方面,而上面提及到的屏幕表现力就是最为直观的一个。这一点我们可以从《绝地求生》的游戏中获得启发。

作为年度最获得玩家喜爱的网络游戏之一,《绝地求生》是众多精英高手云集的地段,为了能够在这个游戏当中取得更好的成绩,很多玩家甚至还为此更换了新的游戏手机产品,因为像这种类型的游戏,一般对手机的屏幕刷新率以及响应时间要求非常的高,如果稍有迟缓,就有可能会大大降低整个游戏闯关的成功率,甚至会令你一败涂地。

在进击期间,游戏当中的人物角色经常都需要快速移动,这不仅考验玩家的反应能力,同时对于手机的屏幕反应率及刷新率而言也是一种挑战。ROG游戏手机2在这方面就表现得非常的出色。据悉,ROG游戏手机搭载独立的图像处理芯片,能够营造出更加浓烈的HDR氛围,尤其在海岛地图中的黑夜模式中,使用ROG游戏手机2,能够更好的还原画面中的暗部细节,令玩家身处黑暗亦能洞察四方。其次,ROG游戏手机2的屏幕刷新率高,支持90Hz,最高可支持120Hz,画面刷新极快!此外,ROG游戏手机更搭载了108

  • 评论

热门产品排行