关注微信公众号
-2020-
05/13
作者 王祎然
相关文章 and 关键字:Redmi 98英寸电视   超大电视   
当前位置:手机之家  > 

Redmi 98英寸电视配送竟然派出了吊车 直接从窗户进入

3月24日Redmi发布会上,发布了Redmi 智能电视 MAX 98巨幕电视。针对巨幕电视运输安装难的痛点,附送了全套“MAX专享服务”。包括专业客服、专业勘测、定制方案、专车转送、定制安装等服务,打造尊享30天无忧送装体验。

今天下午,小米集团大家电部总经理李肖爽,在微博晒出了一名购买了Redmi 智能电视 MAX 98巨幕电视的用户,在安装时竟然启动吊车服务,将电视直接从半空吊入家中。这样豪华的安装方式,也引起了网友的热议。有网友戏称,这样的VIP式服务,整个小区都知道买电视了。

一直以来,Redmi坚持真正做到“高端产品大众化”,这款Redmi 智能电视 MAX 98巨幕电视拥有98英寸4K巨幕,屏幕尺寸比一张1.2米的单人床还要大13.6%,并且在配置上,支持85%NTSC广色域,支持192动态背光分区,MEMC运动补偿;搭载12nm深度定制芯片,4GB+64GB超大存储组合,20余项画质调优技术加持,带来沉浸式的视觉体验。

而相比竞品10-50万一台的售价,Redmi 智能电视 MAX 98巨幕电视仅售19999元的定价极具震撼力。小米集团副总裁卢伟冰表示,Redmi智能电视MAX 98’’所独有的VIP尊享服务,将会让98英寸巨幕电视迎来属于自己的春天,逐渐走进大众用户家中。 ​​​​

  • 评论

热门产品排行