关注微信公众号
-2020-
05/25
作者 张伟松
访问 0
相关文章 and 关键字:vivo X50系列   刘雯   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 业界要闻

刘雯代言 专业影像旗舰vivo X50系列6月1日正式发布

5月20日,vivo继续为即将于6月1日发布的vivo X50系列宣传,刚刚vivo官微宣布,vivo X50系列的代言人正式选定为刘雯。

vivo X50系列定位为旗舰级影像手机,搭载了防抖微云台,能够将光学防抖的有损防抖升级为机身防抖的无损防抖,即便是抓拍运动场景,图片边缘与中心画质仍然一致,视频输出也更加稳定流畅,大大推动手机防抖的进步。

  除了防抖外,得益于微云台性能的出色发挥,vivo X50系列旗舰级影像手机在暗光场景下的拍摄能力也突飞猛进。根据之前曝光的一段视频我们可以看出,即便是在昏暗的餐厅中,vivo X50系列旗舰级影像手机拍出的图片依然明亮,一方面是防抖微云台可以有效降低安全快门,另一方面也会有更多光线进入镜头,从而达到“暗光也清晰”的拍摄效果。

虽然将微云台放到了机身内部,但是vivo X50系列并没有牺牲手机的重量和体积。从目前的曝光视频看,vivo X50系列整机比较纤薄,甚至比一本杂志还要薄。

6月1日(下周一),vivo X50系列旗舰级影像手机将正式与大家见面,包括防抖微云台、强大的暗光拍摄能力以及变焦麦克风等功能配置都将悉数曝光。届时,vivo X50系列旗舰级影像手机搭载的各种黑科技也将于大家见面,让我们拭目以待吧。

  • 评论

热门产品排行