关注微信公众号
-2020-
06/06
作者 蔡勤
访问 0
相关文章 and 关键字:OPPO Rneo4 Pro   视频超级防抖3.0   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 业界要闻

视频超级防抖3.0 OPPO Reno4 Pro助你稳稳出片

如今短视频内容有多火,不用我们多说大家也很了解,而在这样的情况下,相信很多用户都尝试过直接抄起随身携带的手机来拍摄视频,而他们中的大部分,又在看到最终抖得连自己都看不清的视频后决定放弃这个想法。

没错,手机拍摄视频需要解决的就是防抖的问题,这就是为什么前几代的OPPO Reno系列手机都在不断加强手机的视频防抖性能。

昨日刚刚发布的OPPO Reno4 Pro同样是一款主打视频拍摄的新品,其上搭载了最新一代视频超级防抖3.0技术,视频超级防抖+视频超级防抖Pro+前置视频超级防抖的组合能让用户在各种场景下都能稳稳出片,拍出令人满意的稳定视频。

上:视频超级防抖 下:无视频超级防抖

实际来看,OPPO Reno4 Pro的防抖表现确实很好,人物从转身到奔跑的过程画面都能保持相对稳定,可以让观看者的注意力更好地集中在奔跑这个连贯动态上。相比之下,没有视频超级防抖的画面整体的抖动幅度过大,在观看时大家很难找到一个可以稳定关注的点,感觉每一帧画面都是模糊的,视频观看体验较差。


视频超级防抖Pro

同时,Reno4 Pro还支持基于超广角镜头的视频超级防抖Pro模式,IMX708的超广角和16:9直出画幅为画面防抖处理提供了更多空间,一方面,这带来了更好的防抖表现,另一方面,即使开启了视频超级防抖Pro,Reno4 Pro依然拥有较大的画幅,可以在同屏内拍摄到更多内容,在应对剧烈运动时有更充足的余量,保障用户一样能稳定出片。

移动延时摄影

出色的防抖性能还带来了更多的玩法,其中就包括大家在大佬们的Vlog中经常见到的移动延时视频拍摄。通过将防抖算法应用在每一帧的画面上,即使在没有脚架纯靠手持的情况下,Reno4 Pro也能拍摄出稳定的1080p@30fps移动延时画面。

如今越来越多的用户已经习惯于用视频来记录生活,OPPO Reno4 Pro则可以让用户在拍摄时将注意力更多放在内容上,不用担心一个不小心的抖动就毁了一条好素材,用户只管放心拍,Reno4 Pro帮你稳,让人人都可以利用手中的手机就拍摄出优质的视频内容。

  • 评论

热门产品排行