关注微信公众号
-2020-
06/12
作者 王瑞
访问 0
相关文章 and 关键字:手机   vivo   X50 Pro   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 业界要闻

4298元起 微云台加持 vivo X50 Pro开售

6月12日vivo X50 Pro正式开售,提供8GB+128GB、8GB+256GB两个版本可供选择,价格分别为4298元、4698元。影像方面,vivo X50 Pro搭载微云台全焦段四摄,拥有5轴VIS视频防抖、60倍超级变焦等功能,可满足消费者全场景拍摄需求;设计方面,vivo X50 Pro轻薄外观再次突破,AG磨砂设计质感十足,提供“液氧”、“引力”、“黑镜”三种色彩可供选择。

vivo X50 Pro所搭载的超感光微云台始终是媒体和网友关注的焦点,微云台防抖技术不仅可以实现更出色的防抖效果,而且突破了大多数OIS防抖 “平面移动”的限定,能够在一定的空间内实现更多纬度的“立体防抖”,防抖角度由OIS防抖的正负1°以上提升至正负3°以上,可防抖的范围面积约为传统光学防抖产品的3.2倍。

在微云台的加持下,vivo X50 Pro的快门时间可以做到更短,配合算法能实现更快速对焦、抓拍无论是录制视频,还是拍摄照片,vivo X50 Pro搭载的微云台都可以给用户带来更出色的手机拍摄体验。此外,超感光微云台让vivo X50 Pro的夜拍能力更加出色。微云台强大的防抖性能可以增强夜景环境拍摄的暗光成片能力和清晰度,增加绝对进光量,抓取更多暗处细节,即便在较暗环境下,依然可以保持出色的画质。同时,vivo X50 Pro内置的星空模式能够解决长曝光时,地球自转带来的星星位移,帮助每一个人都能轻松拍摄出星空大片。

vivo X50 Pro支持了专业人像模式、60倍超级变焦、超级夜景、夜景逆光人像、星空模式、超广角、超微距等功能,尤其是vivo X50 Pro搭载的夜景人像功能,可以针对前景暗、背景亮的夜景环境下人脸曝光不足,或背景高光溢出的问题,通过算法对人脸进行针对性优化,轻松拍出清晰逆光人像。

在屏幕方面,vivo X50 Pro还采用90Hz高屏幕刷新率+180Hz高触屏采样率,无论是日常使用,还是游戏体验,流畅度都得到大幅提升。硬件上,vivo X50 Pro搭载了骁龙765G处理器,支持NSA+SA双模5G组网,使用体验相当优秀。

目前,vivo X50 Pro专业影像旗舰已在vivo官网、vivo京东自营官方旗舰店、京东vivo官方旗舰店、天猫vivo官方旗舰店、vivo手机苏宁自营旗舰店、天猫苏宁易购官方旗舰店、拼多多、分期乐、唯品会、招商银行掌上生活、平安口袋银行APP、vivo体验店专卖店、vivo终端各大门店等线上线下渠道正式开售, 8GB+128GB版本售价4298元,8GB+256GB版本售价4698元。

  • 评论

热门产品排行