关注微信公众号
-2020-
07/16
作者 蔡勤
访问 0
相关文章 and 关键字:Redmi智能电视X50   4K金属全面屏   MEMC运动补偿   远场语音控制   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 业界要闻

不等了!Redmi智能电视X50开启首销 到手价1899

iMobile手机之家,7月16日消息     因为大家都知道的价格战的原因,Redmi智能电视虽然已经发布了一段时间了,其中在55/65英寸已经开售了近一个月之后,直到昨日50英寸的Redmi智能电视X50才正式开启了首销,原价1999元,首销到手价1899元。

规格方面,Redmi智能电视X50配备了金属边框4K全面屏,分辨率3840*2160,覆盖85% NTSC色域,配备四核处理器(2*A73+2*A53),内存规格2GB+32GB,支持MEMC运动补偿和远场语音及AIoT控制,声音系统方面也有较大提升,配置了2个全频扬声器+2个高频扬声器+4个被动低频扬声器。

当前入手不仅保价30天,还送两年延保服务,也就是说抢先下手也不用担心友商价格公布后Redmi方面的对应性调价,可以放心入手。

  • 评论

热门产品排行