关注微信公众号
-2020-
08/14
作者 蔡勤
访问 0
相关文章 and 关键字:中兴手机   屏下摄像头首发   消失的摄像头   真全面屏   工信部   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 业界要闻

中兴屏下摄像头新机A20 5G现身工信部网站

iMobile手机之家,8月14日消息     在中兴官方宣布了即将首发屏下摄像头新机A20之后,近日,一款神秘ZTE新机已经登上了工信部网站,而这款新机很有可能就是马上要发布的ZTE A20 5G。

证件照显示新机采用了今年主流的矩阵摄像头排布,其中2颗摄像头明显小于另外2颗,大可能性采用了两颗200W像素镜头来凑成四摄,这也与此前曝光6400W+800W+200W*2的相机模组规格相符。不过比较奇怪的是,工信部网站上同款手机的两个侧面照所显示出的摄像头凸起位置是明显不同的,其中一侧离手机顶部更近,另一侧则明显要偏下一些,根据背盖摄像头位置来看右侧边拍摄照片镜头凸起位置才是正确的。

此外,新品的部分参数也已经曝光,其将配备6.92英寸OLED屏幕,分辨率2460*1080,内置4120mAh电池,CPU主频2.4GHz,基本排除搭载骁龙865和天玑1000的可能性,倒是与骁龙765G主频相符。

  • 评论

热门产品排行