关注微信公众号
-2020-
09/17
作者 王瑞
访问 0
相关文章 and 关键字:手机   OPPO   曝光   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 业界要闻

“小光芒”不止一种 OPPO曝光Reno4 SE三款配色

下周一,OPPO即将发布Reno系列新品OPPO Reno4 SE,如今这款手机的外观信息也已经陆续曝光。在今天上午,OPPO放出了新机的宣传视频,正式曝光了Reno4 SE的外观。

这支视频的主题是“小光芒”,OPPO在文案中也提到,“9月21日,来给2020年一点小光芒。”这里的小光芒一方面是暗示了OPPO Reno4 SE外观设计上的亮点,同时也表现着每天陪伴我们的手机也可以成为生活中的小光芒。

视频中曝光了OPPO Reno4 SE的外观设计,这是自前几天的海报以及渲染图之后再一次的真机视频曝光。首先是摄像头的部分,采用的是四个圆圈的方形矩阵,看起来是三颗摄像头加一个闪光灯的组合,在机身的左上角。而手机的背面纹理非常漂亮,采用了左右两种纹理拼接的设计,同时在光线下能够散发出很漂亮的类似于阳光的放射纹理。

下午3点,OPPO发布视频海报曝光了Reno4 SE的三款配色:超闪蓝、超闪黑和超闪白。之前在各种预热信息中曝光的就是“超闪蓝”,而“超闪黑”和“超闪白”则同样拥有放射光纹效果,风格不同给人的观感也是各有千秋。

在此前,OPPO已经预告了,OPPO Reno4 SE将会有169g的极致轻薄机身,这也是目前在5G手机市场中最为轻薄的一款产品了。

此外一个非常值得大家关注的点就是OPPO Reno4 SE采用了65W的超级闪充技术,这将让新品成为推动超级闪充普及“国民化”的超级闪充手机。超级闪充在我们日常使用的时候体验真的非常爽,半个小时充满手机的体验是用了就回不去的。OPPO Reno4 SE  定位低于Reno4 ,目前猜测其售价处于2000-2500元区间,所以65W超级闪充能够将最前沿的充电技术普及给更多的用户。

如此满满亮点的手机,也让我们对于21号的发布会更加有期待了。

  • 评论

热门产品排行