关注微信公众号
-2020-
09/25
作者 张伟松
访问 0
相关文章 and 关键字:OPPO   智能电视   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 业界要闻

进一步发力IoT,OPPO官宣首款智能电视10月发布

昨天在OPPO开发者大会上,OPPO宣布将于10月份发布旗下首款智能电视,作为万物互融下家庭场景的内容生态入口,给大家带来系统级的新玩法。

会上,OPPO发布了ColorOS 11、启能行动2.0和HeyTap健康平台,并持续探索互联网生态的开放与融合,以及如何提供更优质的服务。  

OPPO新兴移动端事业部总经理易炜宣布,启能行动2.0作为面向IoT行业的能力开放行动,将在第一期投入总价值2亿元的资源,并从技术、产品、营销、渠道四个方面重点投入,不断探索IoT生态。

智能电视作为一款大屏设备,未来将是智能家居的核心入口和家庭娱乐共享中心,小米、华为此前已经抢占入口。此次网上曝光了OPPO 55寸和65寸两个版本电视产品获得3C认证。后来,OPPO副总裁、中国区总裁刘波的内部信确认了这一消息。

  • 评论

热门产品排行