关注微信公众号
-2020-
10/10
作者 蔡勤
访问 0
相关文章 and 关键字:华为Mate40发布会   麒麟9000   5nm制程工艺   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 业界要闻

华为Mate40全球发布会或定档10.22 第二款5nm旗舰即将亮相

iMobile手机之家,10月10日消息       今日早间,@Evan Blass 爆料华为下半年旗舰Mate40系列海外发布会定档10月22日,中欧时间14:00,即北京时间10月22日晚8点,对关注发布会的同学来说,不用熬大夜应该算是一大好消息。

如果时间属实的话,那么配备麒麟9000平台的华为Mate40就将成为继iPhone 12系列之后,第二款正式亮相采用5nm制程工艺芯片的旗舰产品,系列将会包括Mate 40、Mate 40 Pro、Mate 40 Pro+、与Mate 40 RS保时捷设计等四款产品。同时,Evan Blass也表示虽然会在本月推出,但除了中国以外的零售商,可能至少需要在明年初才会有产品正式开售。

  • 评论

热门产品排行