关注微信公众号
-2021-
04/11
作者 蔡勤
相关文章 and 关键字:小米AI音箱第二代   米家畅快连   小爱同学   MiSound   声纹识别   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 智能生活

小米AI音箱第二代开启预售 音质/IoT体验全升级

iMobile手机之家,4月11日消息      说到小米在智能家居方面的布局,小爱音箱绝对是落子非常早且非常重要的一步,如今已有了广泛的市场基础。近日,小米官宣发布小米AI音箱第二代,目前已经开放预售,并将于4月16日10点正式开售,预售价199元(原价299元)。

官方资料显示,小米AI音箱第二代提升了音质与IoT体验,其内置六个环形麦克风可以方便语音唤醒小爱同学,并升级了声纹识别支持。音箱采用倒相箱体设计,比上一代低频下潜更深,搭配MiSound音效算法,动态范围更加宽广,跟QQ音乐也有深度合作,可以自动同步你的QQ音乐绿钻和收藏歌单,也有喜马拉雅、蜻蜓FM等热门音频资源平台的深度合作,还可以两台同款音箱组成立体声,带来更好听感。

小米AI音箱第二代还内置蓝牙Mesh网关,家中智能门锁、智能灯具等蓝牙连接智能硬件可以Mesh联网,管理更加方便,支持小米畅快连功能。

  • 评论

最新更新

热门产品排行