关注微信公众号
-2021-
04/27
作者 蔡勤
相关文章 and 关键字:Galaxy S21 FE   Fan Edition   S20 FE   SM-G990B   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 业界要闻

三星被曝开发Galaxy S21 FE版本 6.4吋直屏+4500mAh电池

iMobile手机之家,4月27日消息      根据外媒报道,三星目前正在开发基于S21系列的Galaxy S21 FE版本,看来上代的Galaxy S20 FE版本市场表现还是不错的。

图源 @Onleaks

不过不同于上代Galaxy S20 FE配备了S20 Plus同等的4500mAh大容量电池,这次的Galaxy S21 FE电池容量却没有向4800mAh的S21 Plus看齐,而是维持在了4500mAh——据消息三星型号为SM-G990B的产品所配备EB-GB990ABY型号电池额定容量4370mAh,标称容量4500mAh。

同时,根据此前消息,Galaxy S21 FE将配备约6.4英寸大小直屏,前置中置挖孔内是一颗3200W像素自拍镜头。配色方面则可能会提供灰色、银色、绿色、紫色和白色多种选择。

  • 评论

热门产品排行