关注微信公众号
-2021-
05/14
作者 张伟松
相关文章 and 关键字:魅族手表   Flyme for Watch   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 智能生活

魅族手表渲染图曝光 方形表盘支持独立通话

今年3月份的魅族18系列发布会上,魅族宣布将于5月份推出旗下首款智能手表,今天网上爆出了魅族手表的渲染图。

从渲染图看,魅族手表正面采用方面表盘,四周采用了弧面设计,机身右侧设置了一枚实体按键,按键旁边有一个MIC开孔,应该是支持eSIM独立通话。

此外,魅族手表还将搭载Flyme for Watch系统,将支持Aicy语音助手、独立通话、支付、运动、检测以及安装第三方APP等。根据魅族此前消息,率先进驻的应用有航旅纵横、百度地图、网易云音乐、支付宝、搜狗输入法、QQ等多款手表端APP,同时还首发了蚂蚁森林的独立入口,随时随地都能收取能量。

  • 评论

热门产品排行