关注微信公众号
-2021-
05/24
作者 高文文
相关文章 and 关键字:京东   618   
当前位置:手机之家  > 新锐手机 > 业界动态

现货+预售促销玩法新升级,京东618让购物更简单更贴心

又到了买买买的购物热季,对于那些想要趁着年中狂欢换手机的朋友,其实不必再苦苦等待6月1日的到来。值得注意的是,为了带给大家即付即享的购机体验,今年京东618推出了现货预售新玩法,即5月24日至31日,爆款新机现货开抢,预售即发货价同6月1日,极速购机让你无需等待!

如果你没有时间在6月1日准时抢购,如果你没有精力熬夜苦算叠加满减,那京东618手机现货预售就是今年购物新选择。今年京东618坚持为用户提供即时购物、即时体验的乐趣,在传统模式下创新升级,推出现货预售新玩法,让消费者在享受优惠价格的同时享受到无需等待、下单即发货的贴心服务。

除此之外,京东618手机现货预售玩法不仅简化了流程,而且还有“隐形价保”福利!如果6月1日用户在预售期购买的产品发生降价,系统将自动为用户退还差价!注意,是自动!自动退差价!这样尝鲜又快又划算!

心动不如行动!京东618已经开启,包括OPPO、一加、realme、Redmi等超多爆款新品齐上线!现货预售不仅提前享新机,还能自动价保退差额,为你购机全程保驾护航。京东618手机现货预售新玩法,没有堪比高数的预售套路,只有满满福利补贴与即买即享超贴心服务!

  • 评论

热门产品排行