关注微信公众号
-2021-
06/02
作者 蔡勤
相关文章 and 关键字:三星双折叠手机   Galaxy Z Fold Tab   三星折叠屏   渲染图曝光   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 业界要闻

Galaxy Z Fold Tab?三星左右双折叠设计渲染图曝光

iMobile手机之家,6月2日消息      此前三星曾曝光了一款采用双折叠设计机型的外观专利,随后LetsGoDigital与Sarang Sheth合作基于专利示意图制作了Galaxy Z Fold Tab的设计渲染图。

图源 @LetsGoDigital

虽然申请专利不代表一定会有实际机型落地,但这一设计还是有很多有意思的部分令人期待,比如采用双折叠的屏幕在后方特地留出了空隙来放置三星标志性的S Pen,后置镜组也不会因为折叠而被遮挡。同时,双折叠的形式还让手机拥有了展开、单侧折叠、双侧折叠等多种不同形态,这令其在具备更多可能性的同时,可能也会为应用适配带来更大挑战。

图源 @LetsGoDigital

  • 评论

热门产品排行