关注微信公众号
-2021-
07/05
作者 张伟松
相关文章 and 关键字:OPPO Reno6   星黛紫   65W超级闪充   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 业界要闻

开售在即,OPPO Reno6全新配色星黛紫正式亮相

7月5日,OPPO正式推出Reno6全新配色“星黛紫”,8+128GB和12+256GB售价分别为2799元和3199元,目前正在预定中,预售加赠299元无线耳机,享24期免息,购机抽300元礼包。

OPPO Reno6星黛紫配色与其他配色采用了相同的设计风格,直边直角,整机比较方正,加上金属中框材质,质感出色。同时,Reno6机身厚度仅7.59mm,重量仅182g,轻薄方面做得也非常不错。

除了高颜值轻薄外观,人像视频是Reno6升级的一大重点,不仅搭载焕采光斑人像视频和AI焕采美颜2.0,同时还邀请全球裸妆大师Bobbi Brown打造“数字化”妆容效果,将真实上妆过程高度还原到手机上,让用户在自拍时仿佛日常化妆一般,让用户轻松实现“上镜”自由。

配置上,Reno6搭载天玑900处理器,搭配Z轴线性马达(Reno6 Pro和Reno6 Pro+为X轴)和液冷散热,保证性能充分发挥的同时带来多种不同游戏震感。此外,软件方面也做了全方位优化,如搭载基于AI算法模型打造的无级稳帧技术,以及闪电启动、游戏后台更新、游戏预下载,一键直达游戏首页等。并内置4300mAh电池,支持65W超级闪充,支持边玩边闪充,让游戏时刻不断电。

除了Reno6外,OPPO Reno6 Pro和OPPO Reno6 Pro+也正在热销中,OPPO Reno6 Pro 8GB+128GB版售价3499元,12GB+256GB版售价3799元。OPPO Reno6 Pro+ 8GB+128GB版售价3999元,12GB+256GB版售价4499元。

  • 评论

热门产品排行