关注微信公众号
-2021-
11/01
作者 任泽宇
相关文章 and 关键字:vivo T1   vivo T1价格   vivo T1促销   vivo T1双十一   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 业界要闻

千元价位超值新品 vivo T1双十一首日正式开售 1799起

【手机之家新闻】10月27日,vivo正式发布双11超人气新品vivo T1,11月1日,搭载高通骁龙778G高性能芯片、5000mAh大容量电池和6400万超清影像系统的双11超人气新品vivo T1正式开售。

  vivo T1搭正面载6.67英寸120Hz高刷原色屏,屏幕边框最窄处仅1.8mm,整机屏占比高达91.36%。支持96% NTSC色域、DCI-P3电影级色域和HDR10显示,最高亮度高达650nits。支持240Hz触控采样,触控可实时快速响应,配合根据声场进行了针对性优化的立体声双扬声器,支持4D游戏振感的线性马达,带来更逼真的沉浸游戏体验。

  配置方面,vivo T1搭载高通骁龙778G八核心5G芯片,使用6nm工艺制程,最高主频可达2.4GHz,相比上代骁龙768G,CPU提升40%。同时具备第六代AIE引擎和Adreno 642L,GPU性能同样提升40%,带来非凡出众的流畅表现。

  vivo T1还配备了同价位产品中领先的6400Mbps疾速LPDDR5与疾速V6 UFS 3.1(128层),配合内存融合2.0,带来更快的应用打开、调取速度,提供了更快更流畅的APP加载启动速度与后台挂载能力。

  同时,vivo T1具备旗舰级VC液冷散热系统,拥有超大散热面积,手机总散热面积高达28837mm2,让手机性能得以持久稳定发挥。vivo T1搭载5000mAh超大容量电池,优秀的软硬件智能优化能力,可带来持久耐用的续航实力。

  vivo T1前置1600万像素专业自拍镜头,机身正面中孔极点仅3.9mm,使用vivo家族式智能美颜算法,带来超质感自拍。后置采用6400万像素超清影像系统,超清主摄、超广角、微距三颗镜头配合强大的影像优化能力,可轻松拍摄出各种“大片”。摄像头处采用矩形纵列三摄设计,搭配喷砂金属模块,精致感十足。

  vivo T1 提供超酷“曜影黑”与活力“电光青”两大配色,采用全新闪点晶钻工艺,带来极其细腻的磨砂肌理;创新的双层膜片工艺,呈现出多倍炫彩视觉效果;搭配符合人体工学设计的灵动腰线,握持手感极其出色。 vivo T1现已正式开售,目前京东平台可领取优惠券,用券后8GB+128GB版本到手价1799元,8GB+256GB版本到手价1999元,12GB+256GB版本到手价2399元,可享6期免息权益、加赠vivo无线影音耳机、新机畅玩大礼包等多项福利权益。

  • 评论

热门产品排行