关注微信公众号
-2021-
11/09
作者 高文文
相关文章 and 关键字:京东   11.11   购机补贴   
当前位置:手机之家  > 新锐手机 > 业界动态

京东11.11携手中国电信推出购机补贴超值福利 至高补贴2834元

京东11.11即将进入高潮,为了给用户更好的巴适体验,京东联合中国电信推出“购机补贴”超值福利。用户在京东购买手机时,选择“购机补贴”版本,买手机就可享至高补贴2834元优惠,同时获赠一张新手机卡。值得注意的是,购机补贴的手机卡与购买的手机不绑定,可以放在旧手机中使用,而且用户只需在京东站内下单,就会有专业人员上门帮助开通电信业务,既省去了专程去营业厅排队的烦恼,还多了张新的手机卡,实现生活工作两不误,可谓是一箭双雕。

看到至高补贴2834元是不是很心动?如果你也想低价购得Apple、华为、荣耀、OPPO、vivo、一加、realme等爆品,只需要按照以下三步就可以享受购机补贴啦!第一步,在京东搜索“购机补贴”,选择自己心仪的手机,点击“选择合约机”,选择好手机型号就能进入购买页面。除了在京东搜索“购机补贴”外,也可直接搜索自己心仪的手机进入购机补贴页面。

第二步,进入购买页面之后,根据自己的需求选择套餐,中国电信推出了多档套餐供新用户选择,价格从119元到299元不等,补贴金额从390元到2834元不等。以荣耀50为例,湖北武汉的用户选择199套餐的话,可立减2834元,相当于只需865元就能入手。

第三步,选择好套餐之后,选择新号码,完成身份认证、签订协议后即可完成下单。在订单完成后,会有专人上门服务,完成选号、金融办理、开卡等一系列服务流程。

截至目前,中国电信购机补贴已上线17省49地市,共计203款可选套餐产品,热门手机iPhone 13系列、小米 11 Pro、荣耀50等均能享至高2834元购机补贴。北京、深圳、广州、东莞、惠州、佛山、中山、珠海等城市现已开通购机补贴服务,其他城市的用户也别着急,电信购机补贴还将陆续解锁各大城市,让大家足不出户就能办理新的5G号卡、5G套餐,享受5G购机补贴的一站式购机服务。打算更换5G手机的小伙伴,现在上京东搜索“购机补贴”,收获属于你的专属惊喜吧!

  • 评论

热门产品排行