关注微信公众号
-2021-
11/12
作者 张伟松
相关文章 and 关键字:realme   真我Q3s   双十一   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 要闻

薅羊毛优惠高能攻略,realme双11各杨幂同款潮机推荐

双十一转眼已经过去,大家应该都以优惠的价格买到了自己心仪的产品,手机厂商这边,realme成为今年双十一大赢家。

今年年初,realme定下了千万销量的目标,而这个目标11月9日就已经实现,跻身“千万销量俱乐部”,作为国内一个年轻品牌,realme的成长速度着实令人惊叹,已经连续5个季度蝉联“全球成长最快手机品牌”,并且跻身全球TOP6,成为全球第四大中国手机品牌。

此次双十一realme为广大消费者提供8亿补贴、20万产品秒杀以及入会抽送小鹏P7十个月使用权等福利,并且首日便取得开门红,斩获京东手机销量&安卓手机销售额TOP2,天猫安卓品牌官旗销量TOP3,苏宁手机销售额TOP1&手机销量TOP2,品牌销量行业第二、全渠道销量同比增速第一,真我Q3s和真我GT Neo2T双双破10万销量的好成绩。

除此之外,目前,综合几大主流电商平台的数据统计,真我Q3s斩获全渠道2000元以下价位段手机销量TOP1,成为双11大促期间爆款之选,坐实全新一代“千元机皇”称号。

真我Q3s配备一块6.6英寸144Hz可变帧LCD电竞屏,能够针对不同帧率的内容场景(看电影/刷视频/刷信息流/玩游戏等)精准匹配刷新帧率,7档智能变速刷新率覆盖30Hz-144Hz全场景,2412*1080分辨率,有星云色与夜空蓝两种酷炫配色。采用侧边指纹设计,厚度控制在8.5mm,重量为199g。

硬件上搭载骁龙778G处理器,这是业内首次将骁龙778G带到该价位段,最大8+256GB存储,内置5000mAh电池,支持30W闪充,续航持久。支持运存拓展技术。影像方面,后置4800万像素主摄,200万像素人像镜头和200万像素微距镜头,支持超级夜景等功能,无论价格还是配置都非常良心。

另一个2000元爆款真我GT Neo2T配备一块6.43英寸三星AMOLED屏幕,不仅最高局部峰值亮度达到1000nit,DCI-P3广色域全覆盖,同时还支持120Hz刷新率,而且还是直屏,对于喜欢玩游戏的朋友来说,直屏+高刷新率设计还是相当棒的。

同时,真我GT Neo2T还首发了天玑1200 AI处理器,配UFS3.1支持运存扩展技术。搭配3D钢化液冷VC配合多层立体式石墨散热,能100%覆盖核心发热源,能够保证游戏时性能得到充分发挥。

大家如果想要选购一款千元产品,不妨看一下真我Q3s,真的堪称同价位最佳之选。

  • 评论

热门产品排行