关注微信公众号
-2021-
12/01
作者 王祎然
相关文章 and 关键字:联发科发布会预热   旗舰战略升级   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 5G前瞻

联发科发布会预热启动 12月16日将宣布旗舰战略升级等重磅消息

随着联发科和高通骁龙新一代旗舰的相继亮相,两家的旗舰对决也逐渐清晰明了。近期,联发科官方微博再发消息,表示MediaTek 天玑旗舰战略暨新平台发布会将在12月16日正式开启。不出意外的话,这次的发布会主角会是采用台积电4nm制程的天玑9000,同时还将有更多旗舰战略升级的重磅消息公布。

联发科官方微博公布12月16日召开天玑旗舰战略暨新平台发布会(图源:网络)

关于联发科天玑9000的配置信息目前已传遍网络,在这里大胆猜测一番,12月16日大概率还会有之前未公布的内容放出。毕竟之前公布的只是配置参数,在5G、游戏、影像等场景方面的应用,一般也是非常有料的,这方面要看到时候发布会的具体信息。

媒体秀出天玑旗舰发布会全息投影邀请函(图源:网络)

这次发布会还可能有一个重要信息会放出来,那就是终端厂商的消息,按照以往经验,这次非常有可能会有这方面的消息放出。之前网上已经有了vivo的神秘新品搭载了天玑9000跑分破100w的消息,近期红米方面也有天玑9000新机的消息,据悉OPPO、荣耀等手机厂商也将搭载这颗旗舰芯片,可以预测天玑9000在明年的旗舰市场中会非常活跃。

整体来看,这次天玑9000把关键配置都拉满了,成为一颗名副其实的“铁桶级”的旗舰芯片。天玑9000自11月公布以来,凭借全面的提升迅速引发大量关注,但以目前公开的信息来看,显然并不能代表这颗旗舰芯片的全部实力,不久后的12月16日,不妨一起关注天玑9000还能带来什么惊喜。

  • 评论

热门产品排行