新闻频道 手机之家

    专访乐Phone产品经理:WP版明年下半年推出

    点击查看大图
    专访乐Phone产品经理陈玥

    今日联想举行盛大发布会,主推新一代旗舰手机乐Phone S2,这是继乐Phone、乐Phone S之后的第三款力作,记者在发布会现场也专访了联想乐Phone产品经理陈玥,据陈玥透露,联想乐Phone迄今为止已经销售了70万台,而电信版的乐Phone S2正在研发中,将很快推出。

    “自乐Phone推出以来,它的总销量已达70万台,这台最新的乐Phone S2研发周期历时10个月,是今年和明天的重头产品,它马上就要上市,售价最低为2999元。”陈玥如是表示。

    乐Phone是联想2010年5月推出的智能手机,经过一年半时间的进化,目前第三代乐Phone S2也已推出,该产品包括联通WCDMA版和移动TD-SCDMA版,电信CDMA版则正在研发中,很快就会推出,但尚无具体时间表。

    随后陈玥重点向记者介绍了乐Phone S2的拍照功能,它的摄像头像素高达800万,最称赞的地方在于该机的拍照模式,具备全景模式、笑脸模式、连拍模式、背景虚化等等,而从发布会现场演示来看,这颗摄像头表现确实不俗。

    对于前不久网上流传乐Phone S2搭载Windows Phone的图片,陈玥表示确有此事。

    “这是我们自己做的一些宣称,乐Phone的Windows Phone版确实在考虑之中,已经有了明确时间表,将于2012年的下半年推出。”陈玥向记者透露。

    如此看来,明年下半年乐Phone的产品线将更加丰富,这对于增强联想智能终端的竞争力无疑大有脾益。

    news.imobile.com.cn true http://news.imobile.com.cn/articles/2011/1129/98981.shtml report 1952
    来源: 手机之家

    之家评论

    微博评论

    日排行

    周排行

    月排行

    1. 1  300块钱差别有几多 乐1/小米4怎么选?
    2. 2  小议乐视超级手机:浮华背后是务实
    3. 3  多色可选索尼三防机Xperia Z3仅售3299
    4. 4  极致工艺大饱眼福 iPad mini3仅2580元
    5. 5  经典全金属机身HTC One M8仅售2899
    6. 6  大屏称王曲面更强 三星Edge仅售5299元
    7. 7  APP潮:玩转你的生活 只需两款小应用
    8. 8  优异做工只为手感 Nexus6港行3780元
    9. 9  《i机点》15/4/21:黄章希望马云帮代言
    10. 10  树立三标杆 果壳开启WiFi音响普及元年
    © 2002-2014 imobile.com.cn手机之家 所有权利保留