关注微信公众号
-2019-
12/18
作者 韩宇
访问 0
相关文章 and 关键字:realme   5G   
当前位置:手机之家  > 新锐手机 > 业界动态

realme荣获中国移动多项大奖 将以出众表现拥抱5G时代

2019年12月18日——在12月17日召开的中国移动5G先行者联盟首次会议上,基于《中国移动2019年智能硬件质量报告》(第二期)的评测结果,中国移动为取得优秀评测成绩的各大终端厂商颁发奖项。新锐智能手机品牌realme,凭借“敢越级”实力,获得“最佳4G手机”、“最佳vlog拍摄手机”以及“4G最佳通信能力进步突出品牌”等重要奖项。

四摄超能联盟更有超能表现

realme在2019年发布多款四摄手机,包括realme真我Q、realme真我X2以及realme真我X2 Pro,凭借同价位产品中“天花板”级配置,成为价位段旗舰,是realme“敢越级”品牌理念的极佳代表。

(1)、realme品牌荣获“4G最佳通信能力进步突出品牌”

(2)、realme 真我X2荣获“1500元以下最佳4G手机奖”

(2)、realme 真我Q荣获“3000元以下最佳vlog拍摄手机奖”

此次《中国移动2019年智能硬件质量报告》(第二期)的评测结果,搭载骁龙730G和6400万四摄的realme真我X2 荣获“1500元以下最佳4G手机奖”,而售价998元起的realme真我Q更是获得了“3000元以下最佳vlog拍摄手机奖”。realme品牌本身则获得“4G最佳通信能力进步突出品牌”,这是对realme这个年轻品牌在回归中国市场后取得成绩的高度肯定。

2020年全线5G更值得期待

年轻的realme在4G时代虽然只是小试牛刀,但其取得的出色成绩获得了消费者以及行业的认可,今年“6.18”年中购物节和“双11”购物狂欢节realme手机所取得的出色销售成绩,以及《中国移动2019年智能硬件质量报告》(第二期)的评测结果,便是最好的佐证。成绩只是过去,2019年即将结束,5G规模商用的2020年马上就要到来,年轻的realme表现更值得期待。

11月25日,realme官宣首款双模5G手机——realme真我X50,其后realme CEO李炳忠于12月2日在微博发表公开信,称2020年realme在中国市场将全线切入5G;在第四届高通骁龙技术峰会上,美国高通公司正式宣布realme将成为骁龙765G和骁龙865的首批终端制造商。realme正不断加快步伐,在5G赛道上疾速前行。

我们有理由相信,5G时代,年轻的realme将凭借轻松玩家的身份快速杀入5G手机市场,以“敢越级”品牌理念和超强产品力,成为5G普及者,继续获得消费者和行业的认可。随着realme首款5G手机——realme真我X50的产品信息的逐步曝光,realme全线5G产品将正式进入我们的视野,进一步加快4G向5G的行业变革,全面激活整个5G手机市场。

  • 评论

热门产品排行