关注微信公众号
-2020-
02/17
作者 韩宇
访问 0
相关文章 and 关键字:京东   小米10   
当前位置:手机之家  > 新锐手机 > 业界动态

京东PLUS会员提前半小时抢购 小米10 Pro 2月18日开售

早在2月13日,小米联合“京东直播×超级发布会“召开了一场不同以往的线上发布会,正式发布了旗下的年度旗舰系列——小米10系列,分别是小米10和小米10 Pro,配备了高通骁龙865、SA+NSA双模5G、UFS3.0以及WIFI 6,可以说小米10系列集合了目前最顶尖硬件的技术及产品。其中小米10已经于2月14日由京东火热首发,而小米10 Pro则将在接下来的2月18日10:00,仍然由京东首发销售,售价为4999元起。此外,为回馈广大Plus用户,京东还宣布京东Plus会员可提前半小时即上午9:30优先选购小米10 Pro指定版本。

小米10 Pro采用6.67英寸2340x1080分辨率的AMOLED双曲面打孔屏,搭配小米独有的超小开孔设计,进一步增大了屏占比,同时支持90Hz屏幕刷新率和180Hz采样率,显示效果更加流畅。此外该机内置1亿像素的4摄组合,用于超广角、大尺寸感光元件和光学防抖功能,同时还支持最高8K视频拍摄。

不仅如此,小米10 Pro还内置高通骁龙865处理器,并且拥有8GB至12GB的RAM,再加上采用最高的UFS3.0存储和WiFi 6,拥有高网速+高读写速度的配置。此外该机内置4500mAh的锂离子电池,支持50W有线快充+30W无线快充+10W无线反向充电,并且标配65W充电器,为澎湃的性能提供足够的电力支持。

随着高通骁龙865、765以及765G的批量出货,SA+NSA双模5G的普及也正式开入了快车道,小米作为高通的核心合作伙伴,也迅速发布了多款双模5G的产品。同样,作为小米的另一个重要合作伙伴,京东同样在中国5G普及进程中扮演着非常重要的角色,在销售上,京东予以小米等核心5G手机厂商提供强有力的政策支持,早在2019年8月,京东就已经推出了六大5G专属服务,打造了销售、售后服务乃至5G套餐选择等一条龙服务,以期给消费者提供最方便快捷的购物体验。

基于小米10京东成交额用时1分钟就神速破亿,2月18日首销的小米10 Pro也有很大可能创造新的销售纪录。所以要想购买此款手机的米粉们,一定要提前预约并及时抢购,京东Plus会员也一定不要错过这个专宠福利。

  • 评论

热门产品排行