关注微信公众号
-2020-
02/20
作者 蔡勤
访问 0
相关文章 and 关键字:华为P40系列   P40 Pro   10x光学变焦   四曲面屏   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 业界要闻

华为P40系列现身工信部入网名单 或不再有非5G版本

iMobile手机之家,2月20日消息    虽然被预期会在3月下半月才正式登场,但华为P40系列目前已经出现在了TENAA工信部入网名单之中,目前被发现有ANA-AN00、ANA-TN00、ELS-AN00、ELS-TN00等四个型号,其中ANA可能对应P40,ELS则对应P40 Pro,虽然证件照还没有曝光,但是从备注中能看到P40系列将支持NSA&SA双模5G与5G网络中的eMMB特性(增强移动宽带)。

P系列的重头戏当然还是影像部分,根据此前消息顶配版本背部左上角的矩形之中将包含五摄相机矩阵,其中最显眼的是是底部的潜望式长焦镜头(等效焦距240mm,10x光学变焦),此外还有一颗5200W像素超清主摄,一颗4000W像素电影镜头,一颗800W像素长焦镜头(5x光学变焦),和一颗ToF深感镜头。

图片来源 @数码闲聊站

手机正面,P40 Pro据悉将会配备一块4曲面OLED屏幕,前置挖孔双摄居于屏幕左上角,这一点在近期的渲染图和地铁曝光图中一直延续。此外暂时则没有更多消息曝光了,处理器基本确定还是麒麟990平台,只是这次可能不会在有Mate30一样的非5G版本。

  • 评论

热门产品排行