关注微信公众号
-2020-
02/28
作者 王瑞
访问 0
相关文章 and 关键字:手机   HTC   新品   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 业界要闻

老牌大厂又出新品 HTC Wildfire R70发布

熟悉手机数码产品的朋友一定对HTC这个品牌并不陌生,很多经典的机型都是HTC推出的。虽然这些年产品重心不在手机上了,而且市场传出HTC放弃手机市场的传闻,不过HTC还是在推出新品。日前,HTC更新了野火系列产品,发布了HTC Wildfire R70手机。

HTC Wildfire R70搭载了6.53英寸HD+分辨率水滴屏,长宽比为19.5:9,搭载联发科P23处理器,2GB内存,32GB存储,并且支持256GB存储扩,妥妥的一部千元机的水平。

拍照方面,HTC Wildfire R70搭载了一颗800万像素前置摄像头,一颗1600万像素后置主摄+两颗200万像素微距/景深摄像头。4000mAh电池,10W充电,后置指纹识别,蓝牙4.2,3.5mm耳机孔,Micro-USB接口。

目前价格还没有公布,不过以HTC的品牌形象,应该不会很便宜。

  • 评论

热门产品排行