关注微信公众号
-2020-
03/12
作者 张伟松
访问 0
相关文章 and 关键字:vivo S6   夜景自拍   5G   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 业界要闻

vivo 5G自拍手机S6暗光自拍有惊喜

昨天vivo宣布将于本月发布双模5G产品vivo S6,今天又爆料消息,vivo S6将增加夜景自拍功能。

在今日曝光的小视频画面中,自拍的猫咪在昏暗的室内打开vivo S6前置后瞬间被照亮,连胡须和毛发都根根清晰可见。可以看出非常明确的表达了vivo S6夜景自拍的惊喜实力。猜猜新的技术可能与此前vivo柔光灯技术类似,但表现形式可能会有所不同。

vivo S1
vivo S5

vivo S系列是vivo家族中主打自拍的系列,此前发布的vivo S1 Pro前置摄像头采用了升降式方案;3200万像素美颜算法,美颜效果优秀自然;第二代产品vivo S5,全新的“5重超质感美颜”算法包括焕颜肤色、质感肌肤、元气美妆、智慧美型、精塑五官五大美颜功能,可针对人脸五大区域进行更全面的专属优化,带来写真级拍自拍效果。

  此次vivo S6将由更出色的夜景自拍表现,加上最新的美颜算法,相信在暗光下自拍体验将会非常出色。而且,更重要的是,vivo S6也加入了vivo的“5G舰队”,这个“队伍”正在越来越壮大。

  • 评论

热门产品排行