关注微信公众号
-2020-
04/09
作者 张伟松
访问 0
相关文章 and 关键字:vivo S6   5G   刘昊然   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 业界要闻

自拍更出色的5G手机 vivo S6首销斩获双冠王

4月3日,vivo 5G自拍手机vivo S6首销,截止当日16:00,斩获苏宁易购、京东、天猫三大电商平台2500-3000价位段新品销量及销售额双冠军。

在第一批拿到手机用户的晒单中可以看到,大家纷纷被vivo S6的双模5G、潮流的外观配色设计和优质夜景自拍体验等圈粉,并给出好评。

作为主打自拍的系列,vivo S6的夜景自拍体验持续优化,采用了全新的3200万像素前置镜头模组,将光圈提升至F/2.08,进光量较vivo S5大幅增加。同时,vivo S6创新性地加入了屏幕柔光环补光技术,提升自拍照的基础画质;多级曝光融合方式、全新Raw域降噪技术则可以保证在明暗区域均衡的同时进行全面降噪,让发丝更加分明,脸部噪声均匀,背景噪点更佳细腻;人景分离技术既能保证人脸的亮度,又能体现夜景氛围;再加上超清美颜优化,用户将轻松获得动人的夜景自拍。

  配色方面,vivo S6延续了前代产品的时尚设计追求,并开创性地从音乐艺术中提炼出优美梦幻的美学语言,呈现出天鹅湖、多瑙河、爵士黑三款新配色。

  vivo S6搭载由vivo和三星联合研发的旗舰级Exynos 980 5G芯片,支持NSA&SA两种组网方式, 在4G-5G双连接状态下,理论峰值下载速度最高可达3.55Gbps。vivo S6还拥有数据网络加速技术以及多网络智能切换功能,带来又稳又快的5G网络体验。此外,vivo S6再次升级vivo Multi-Turbo加速引擎,提高游戏运行速度,以更进一步地优化娱乐体验。

  • 评论

热门产品排行