关注微信公众号
-2020-
04/26
作者 手机之家
访问 0
相关文章 and 关键字:京东   购物   
当前位置:手机之家  > 新锐手机 > 业界动态

京东打通线上线下任督二脉,带来iPhone全场景购物体验

4月24日上午8点01分,备受果粉关注的iPhone SE 在京东平台正式开售。同时,京东之家、京东专卖店、京东到家以及京东电器超级体验店等渠道也第一时间开始同步首销,为用户带来多场景的购物体验。据悉,在上海迪信通南方店,用户潘女士通过京东到家下单,仅耗时15分钟便送达成功,iPhone SE 第一位用户由此诞生。

 

京东独家打造“保值换新计划” 全方位保障用户购机权益

在iPhone  SE 新品预售之时,京东便升级服务体验,独家首创保值换新计划,保障用户消费权益。除本次以旧换新可以享受最高300元的补贴之外,首批用户按照规则在京东下单新款iPhone SE,未来在iPhone推出下代新品时,还可享受新款iPhone SE 购买价全额抵扣换iPhone新机,折旧产生的损失将由京东全部承担。通过这一连串的“保权益”组合拳,新款iPhone SE可以称得上是一款“不贬值”的手机。