关注微信公众号
-2020-
04/27
作者 王蕊
访问 0
相关文章 and 关键字:京东   手机   24期白条免息   
当前位置:手机之家  > 新锐手机 > 业界动态

京东手机“元气福利季“开启 全场至高24期白条免息

今年是格外不寻常的一年,受疫情影响,很多公共设施被关闭,大家都尽量减少出门,如今已经过去四个月,相信很多小伙伴已经在家宅到无聊。随着现下国内疫情有所缓解,再加上五一小长假来临,想必大家都会想着好好放松一把。那么问题来了,不管是继续宅家打游戏,还是出门感受春暖花开,都少不了一部性能出色的手机。

近日,针对五一小长假消费者的换新需求,京东手机推出“元气福利季”,各类大牌手机优惠不停,超值好礼拿到手软,翻了翻,简直不要太划算。购机抢券立减3000元、以旧换新、白条免息、7天价保、1小时达服务等一大波福利正向你走来~

以旧换新至高补贴5400元

就拿以旧换新来说,小编近日通过京东以旧换新服务购买了一部华为P40,旧机抵扣2300元,京东还额外补贴400元,原价4188元的手机,最后仅需1488元就入手了,不仅解决了让旧手机去处问题,还真刀真枪的节省换新成本。在此次的“元气福利季”活动中,华为mate 30系列、一加8系列等5G爆品以旧换新补贴至高1000元、简直太开心了。

全场至高享24期白条免息

尝鲜一族、学生党和在一线城市工作奋斗的年轻人,如何才能“无压力”入手一台物超所值的5G手机?京东手机“元气福利季”期间,白条至高24期免息,荣耀V30系列、荣耀30系列、小米10系列、三星S20系列、OPPO Reno Ace2等5G新品,均可参与白条免息活动,让消费者无压力的享受5G生活。

iPhone SE新品上市 iPhone 11系列最高可减1600元

喜欢iPhone的朋友千万不要错过了,iPhone SE新品上市,仅3299元,以旧换新至高补贴300元!此外,京东为iPhone全系列准备了立减优惠,诸多机型都可享受减免购买优惠。iPhone 11领券立减500元,只要4999元即可入手,iPhone 11 Pro Max领券立减1600元,7999元的惊喜价如此良心,赶快行动吧。

当然,福利并不止这些,此次京东“元气福利季”,iPhone 11、iQOO3、华为nova7、Redmi K30等等,都有不同程度的优惠,看了真心让人忍不住剁手。

近年来,经过不断努力,京东已经发展成最受消费者信赖的零售平台。经过多年来品牌积淀,京东给消费者带来放心、省心、称心的购物体验,在让大家买到性价比的同时,也让其品牌价值得到最大程度的释放。值得一提的是,为了给消费者带来更加便捷的购物体验,达达集团旗下的本地即时零售平台京东到家在数码3C品类上的开始通讯全品类商品的销售。京东专卖店、迪信通,华为专卖店,Apple专卖店等优质的连锁门店已上线京东到家App及小程序,并以其实惠的价格、1小时送达的优质购物体验。此举不仅提升了用户购机体验,也推动了手机等科技产品零售行业的新发展。

  • 评论

热门产品排行