关注微信公众号
-2020-
05/20
作者 张伟松
访问 0
相关文章 and 关键字:iQOO Z1   天玑1000 Plus   5G   航海王   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 业界要闻

iQOO Z1航海王定制版 一份动漫粉的惊喜

5月19日,iQOO全新5G手机iQOO Z1正式发布,2198元起,首发搭载天玑1000+处理器,采用7nm工艺,CPU为4*2.6GHz的Cortex-A77大核+4*2.0GHz的Cortex-A55小核,GPU为9核心的Mali-G77,以及APU3.0等。相较天玑1000,在5G、屏幕显示、游戏以及省电等方面进行了升级。作为一款5G手机,天玑1000+全球首发支持5G+5G双卡双待。

此外,iQOO Z1屏幕支持144Hz高刷新率,支持全局自适应。具体的屏幕规格为,6.57英寸LCD单孔屏,2408*1080分辨率,98% sRGB色域覆盖,支持P3色域和HDR10,指纹和电源键二合一设计。同时,还支持立体声扬声器和全场景NFC等。

  相机方面,iQOO Z1后置三摄设计,分别为4800万像素主摄,800万112°超广角镜头+200万像素超级微距镜头(最近对焦距离4cm),并支持AI人眼追焦,Hyper-HDR超级逆光模式以及超级夜景等。

  发布会还有一个彩蛋,iQOO推出了iQOO Z1航海王定制版,据悉是设计团队耗费4000多个小时,尝试了 50 套方案,经过 15 道复杂工序精心打造,对于这部动漫的粉丝来说,无疑是个非常大的惊喜。

  • 评论

热门产品排行