关注微信公众号
-2020-
05/28
作者 蔡勤
访问 0
相关文章 and 关键字:OPPO Ace2 EVA限定版   初号机   明日香OPPO Watch   绫波Enco W31   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 业界要闻

全套细节满满定制 OPPO Ace2 EVA限定版限1万台 6.1开售

在上代OPPO Reno Ace高达限定版带来满满惊喜之后,相信不少用户都在期待这次的OPPO Ace2又能给大家“整点新活”,虽然没有和标准版产品一同亮相,但在经过了近一个半月的等待之后,OPPO Ace2 EVA限定版终于如约而至。

除了初号机设计与细腻到卡针的深度定制以外,OPPO还带来了包括OPPO WATCH明日香专属定制、ENCO W31绫波专属定制、40W AirVOOC无线充电器EVA限定版在内的配套定制周边。

其中OPPO Ace2 EVA限定版定价4399元,OPPO Watch EVA限定版2199元,Enco W31限定版399元,这三款产品各限量一万台,40W AirVOOC EVA限定版定价299元,限量5000套。以上产品均将于6月1日0点开售,心动的同学闹钟可以定起来了。

OPPO Ace2 EVA限定版保持了深度的定制设计,从外包装的「NERV机密文件袋」快递盒,到「插入栓」式的手机包装盒,再到「朗基努斯之枪」卡针和机体配套的红黑配色65W超级闪充「外部电源」,都有着走心的定制细节。

至于手机本体也同样不会令人失望,在选用了初号机标志性紫、绿、黑主配色的同时,OPPO Ace2 EVA限定版还采用了光哑同体3D热锻玻璃,AG磨砂玻璃质感进一步凸显出了电镀初号机头像,凸起棱线设计则令手机有了初号机纤细的质感,机身四个顶角各有三个对称黑点,分别对应于初号机胸口和腿部的拘束器细节,

内在,OPPO Ace2 EVA限定版则内置了匹配的定制主题和壁纸,令限定元素更加完善。

正值新世纪福音战士TV版面世25周年之际,OPPO Ace2 EVA限定版正是送给粉丝们的深度定制礼物,将于6月1日线上线下同步开始,与此同时,还有一款神秘新品OPPO手环EVA限定版也将在近期上市,各位同学可以多加关注。

  • 评论

热门产品排行