关注微信公众号
-2020-
06/18
作者 李馥辰
访问 0
相关文章 and 关键字:京东   618   
当前位置:手机之家  > 新锐手机 > 业界动态

京东618凌晨第一单:华为nova 7SE 5G仅10分钟便送达

如今快节奏的年轻人时间过于碎片化,追剧用倍速、购物用即时配送!京东6月18日第一单,华为nova 7SE 5G手机就通过京东即时配送服务仅10分钟便送到了用户手中。如今,买新手机像买菜一样方便!

为了给消费者带来更加极致的购物体验,京东构建了“1小时手机生活圈”推出了手机即时配送服务,消费者通过京东到家平台下单,可享受京东平台最快一小时达的配送服务。京东即时配送服务最快1小时达广受用户好评!近日南都发布的《618电商平台服务满意度调查》报告显示,今年618,京东在物流时效、增值服务、售后服务等方面的平台信任度得分均排名第一,是618消费者最信赖的平台!

京东618年中购物狂欢还在继续,你不下单亲自体验一下即时配送吗?

  • 评论

热门产品排行