关注微信公众号
-2020-
07/06
作者 蔡勤
访问 0
相关文章 and 关键字:vivo X50 Pro+   9亿像素   千里江山图   超清1亿像素   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 业界要闻

9亿像素2.6GB vivo X50 Pro+寄来了一张让我PS都卡的图片

iMobile手机之家,7月6日消息     在本周三晚19:00的线上品鉴会上,vivo X50 Pro+即将与大家正式见面,而在周一上班的早上,我们也收到了来自于vivo的神秘快递。

快递中是一个木质小盒,小盒里还是一个木质的方块,抽开之后能发现这其实是一个U盘,U盘表面铭刻了Photo by vivo X50 Pro+字样,看来U盘里是超大杯的实拍样张无疑了,但出乎我们意料的是,U盘里其实只有一张图片,一张内存占用高达2.6GB的图片,打开的时候甚至让小编的PS都卡顿了好一会儿。

比较关注vivo的同学应该已经猜到了,这张图片就是vivo X50 Pro+所拍摄的国宝级画卷北宋山水名画《千里江山图》,全图由24张vivo X50 Pro+拍摄的照片拼接而成,9亿像素全景的超大画幅原片让我们甚至无法将其完整的展现给大家,只能从其中截取一小段并压缩后才能给大家呈现出来。

即使是压缩后的局部照片,也能看到出丰富的细节和出色的色彩还原,看来vivo X50 Pro+这颗5000W像素(支持超清1亿像素输出)1/1.3英寸大底的主摄有着比我们预期更强的拍摄表现,这也让人对马上到来的超大杯充满了期待。

  • 评论

热门产品排行